+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Комбинированный просмотр

Форумная игра "Остаться в живых... ". День третий.

Туман над островом становится всё гуще, а лица выживших всё бледнее. Яд медленно делает своё дело, но страх перед невидимым убийцей отравляет мысли куда быстрее. Мы продолжаем методично прочесывать побережье в поисках хоть какого-то следа, и сегодня Остров наконец сжалился над нами, подбросив чертовски интересную загадку.

В сухой траве, совсем недалеко от лагеря, обнаружился узкий листок бумаги - учетный рецептурный бланк. Он слегка примят, словно его в спешке выронили из кармана, ночная роса успела размыть чернила и назначения не разобрать (хотя даже бы если чернила не размыло - все равно не разобрать). На нем красуется блеклый, но вполне отчетливый штамп: «Отпущено».

Сегодня тишина - это главный союзник убийцы. Пришло время сопоставить все улики. Высказывайте свои мысли, спорьте, стройте логические цепочки. (в этом топе)

Сегодня вы как и ранее можете задать 1 вопрос 1 игроку и обязаны честно ответить, если вопрос был адресован вам.

Пополнение ресурсов так же контролируется Эклеркой, помните, что невыполнение этого задания ведет к Яме.

У вас есть время, пока часы не пробили 20:00. Именно тогда Эклерка подведет черту под сегодняшним днем, и для кого-то из нас двери в сырую Яму закроются навсегда.

Голосование:
    Вечный - Тема
    Зая_ТемногоКарнавала - Тема
    Зайка_Дюрик - 7Стилет7
    -Тесей- - Тема
    7Стилет7 - -Тесей-
    Beast
    Тема - Beast

В игре:
    Вечный
    Зая_ТемногоКарнавала
    Зайка_Дюрик
    -Тесей-
    7Стилет7
    Beast

https://disk.yandex.ru/i/eUeLzld3hHisgg
    Вязанка поленьев
    Если в багаже находится 300 шт. - рубка леса невозможна. Может продаваться на городском рынке.
    Уровень: 1
    Прочность: (1/1)
    Кол-во: 300

И все же мне до конца не понятна история про сундуки и карты Beastа, хотя говорят что пенсионное удостоверение принадлежит другому, ну и рецепт от врача явно был выписан для человека пенсионного возраста, как знать, вдруг Beast искатель золота и вкладов и целенаправленно прибыл на этот остров, но не ожидал, что вместе с ним окажутся ненужные ему свидетели, наверное такой изощренный способ избавиться от нас и заполучить какой-то клад. Иначе почему он от нас скрывает правду и не рассказывает про карты и сундуки

Козявка

Я считаю что потенциальный убийца это - Зайка_Дюрик, у него какой-то подозрительный предмет о котором он сильно переживает, возможно это яд и противоядие.

Ганстерито
    Говоришь сбежал с знаменитой вечеринки на острове Эпштейна. Яркие наряды с перьями на таких должны быть

Уничтоженная соленой водой корочка и засыпанные песком очки - ложные улики думаю

Цитата Сообщение от Beast Посмотреть сообщение
    Уничтоженная соленой водой корочка и засыпанные песком очки - ложные улики думаю
    так нам сказали ведущие. что пенсионная корочка существует реально

Цитата Сообщение от Зая_ТемногоКарнавала Посмотреть сообщение
    так нам сказали ведущие. что пенсионная корочка существует реально
    Страницы внутри полностью разьела морская вода. (потом да, писали что реально). Даже не знаю тогда.
    Последний раз редактировалось Beast; 20.05.2026 в 20:52.

Есть такая мысль что возможно отравитель Зайка_Дюрик ,и его любимый предмет возможно противоядие ,находиться у него.

Ваши права