Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 56
Тема: Хитрый_Жук
Комбинированный просмотр
-
20.04.2012, 15:35 #1ОРКАИДГость
Хитрый_Жук
Уважаемая администрация, в первую очередь вопрос к вам:
1) За какие заслуги Хитрый_Жук был перекинут в Галлию;
2) Я только за его вклад в журналистику для игры, НО я категорический против, что человека перекидывают и он сразу вмешивается в войну, при этом зарабатывая тл на войну,а не покупая.
а) Если у него есть переводчик, телепорты и все дела, сделать иммун как преторам. То есть лезет только против противоположной расы.
б) Если пункт а никого не устраивает, то почему МЫ, воюющий клан, не можем кинуть ему молчу ? Хочу напомнить, что сравнивать его с дилерами глупо, дилеры работают и приносят прибыль проекту,а журналистика никак прибыль не принесет.
в) Если оба пункта не устраивают, сделать условие при котором он так может работать - нейтральный клан, потому что ЖУРНАЛИСТ - это нейтральное лицо, хороший журналист не принимает участия в войнах, он как третяя сторона следит за всем, чтобы не было в новостях предвзятого отношения!
3) НЕ понял прикола, как это ему молчи нельзя кидать если он сам принял решение вступить в клан,который воюет. еще раз напоминаю,что журналист - это не дилер игры,он игре прибыль не несет.. Посему пункт В устроил бы меня, ибо это разумно и правильно, как для журналиста...
Спасибо за внимание.
-
20.04.2012, 15:41 #2
Бред.Пусть работает.Он так же приносит ПОЛЬЗУ проекту
-
20.04.2012, 15:45 #3ОРКАИДГость
нибелунг,один нюанс - дилеров в один клан объединить,будет дележка клиентов,а так у каждого дилера есть свой клан и свои клиенты, + дилер приносит проекту прибыль, дилером работать ни чуть не легче журналистики.. однако журналисты пишут обзоры войн,турниров и журналисты не должно выступать за какую-то из сторон,вспомним абвиля одно время - абсолютно нейтральный человек был..
-
20.04.2012, 15:42 #4
И диллеров с легов повыгонять, почему я воюя с легионом, не могу ему кинуть молчу, а его сокланы мне могут
, несправедливость? не справедливость
.... а воопще можно и общаться и брать интервью пряма на форуме, посылая личные сообщения
[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
20.04.2012, 15:44 #5а воопще можно и общаться и брать интервью пряма на форуме, посылая личные сообщения
-
20.04.2012, 15:44 #6ОРКАИДГость
я не против его работы, а только за,это нужно проекту.. но та же чича не имеет никаких бонусов, а он имеет... значит он особенный человек в этой сфере..что ж это за журналист будет,который лезет сразу воевать?
-
20.04.2012, 15:48 #7
А мне кажется, что это зависть. Если б я пошел к тебе в лег, то такого небыло б 100%. Успокойся.
-
20.04.2012, 15:50 #8ОРКАИДГость
-
20.04.2012, 15:49 #9
Оркаид) да срать на дилеров) не будет игроков и делеры не нужны, так что главнее тут мы)...
Жук, а в чем проблема та? написал, тебе ответили, игрока нет в игре, он пришел в игру, зашел на форум ответил тебе.. на мой взгляд даже удобнее это...
а вообше не вижу проблем в данной ситуации, мне всеравно на молчи просто, я их не кидаю, а то что он видит чат и римлян и галл, пофигу, я лично тоже вижу что мне пишут через сайт чатаПоследний раз редактировалось Nibelung; 20.04.2012 в 15:51.
[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
20.04.2012, 15:51 #10
Нет, не удобнее, поверь. Не все так просто как кажется.