+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Заблокирован
    Я от части соглашусь с Бонни в том плане, что игра в целом стала корявой. Мы читаем и смотрим на игру, которая была написана 20 лет назад, когда онлайн был, жопки всякие на корсике и прочее прочее прочее. Щас же у нас что? квесты-квесты и еще раз квесты. Как факт, сам геймплей, по сути, стал ПВЕ.
    Просто надо уже признать, что в наше время интересны затяжные бои единицам, а мы все смотрим опять же на 20 лет назад, когда с ничего может замес образоваться. А сейчас даже турниры уже турнирами сложно назвать.
    Кому-то, наверное, интересно имея 20 переодевов, сидеть пасти всех подряд чтобы снять скальпик, но с точки зрения геймплея как это должно быть интересным?
    Просто предположим, вышел я в город, напал на меня чел, окей, я понимаю что у него и рейт (скиллов соответственно тоже) больше, знаю что у него несколько наборов шмоток, что дальше? Отдаешь скальпик, чтобы даже не замарачиваться.
    + опять же противоречие идет. Если ты фармишь какие-то квесты, тратить на какой-то лютый замес, да даже час, не целесообразно. За этот час можно и задание по манге закрыть и вылазку сделать и ягод с картами пособирать, чем просто сидеть тупить по 2 минуты, чтобы кинуть клона или просто нажать "завершить".
    Например, опять же возьму себя для примера.
    Мне интересны замесы, но с толком. не ради "скальпика", а именно на турах, на которые я активно ходил, пока они не стухли совсем(тот самый НГ - он же самый топовый, в 2023 году чтоли или в 2024, не суть, когда за первое место никто из сопов не вышел, как будто бы все встало на свои места).
    Всё остальное это просто скука смертная. Можете попробовать объяснить, в чем прикол сидеть караулить типов на цр для скальпика? ТОП? Что с ними делать? солить? Показывать всем сколько у тебя скальпов?
    Рабство - когда чел просто 24 часа не трогает ничего связанное с ДН и просто бегает дальше? Пиво, которое практически никак не ограничивает тебя? Тартар, который спокойно лечится, а то и вовсе сбивается свитком? А в чем смысл всего этого тогда?
    Я понимаю встречный вопрос - а зачем здесь играть, зачем здесь шмотки, зачем фармить что то если не использовать это. Базару ноль, но если мне не интересно это, как мне обойти это? Дальше сидеть в палате? И толку тогда вообще от игры? Посидеть в чатике поболтать? Это же не мессенджер, а игра. В нее играть надо, а она не дает удовольствия.
    Крч хз, мысль что лет 5-6 назад была, что сейчас - одна. Смотрим на игру как раньше, но она уже давно не такая же.
    Последний раз редактировалось ~figure_5~; 29.11.2025 в 23:36.

Местный
    Наказать Макоса, наказать Фигуру, Наказать Астарту!
    Игра как жизнь, преподносит трудности. По сравнению с тем, что было раньше, сейчас просто халява играть новичкам))) До 16 ур без напряга.
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

Цитата Сообщение от Кот_Василий Посмотреть сообщение
    Наказать Макоса, наказать Фигуру, Наказать Астарту!
    Игра как жизнь, преподносит трудности. По сравнению с тем, что было раньше, сейчас просто халява играть новичкам))) До 16 ур без напряга.
    Раньше подтирались листьями что найдут на поле,сейчас есть бумага. Что игре на месте стоять по вашим словам.

Цитата Сообщение от MacOS Посмотреть сообщение
    Ну во 1х я пришел за Астартой, твой 11й уровень мне вообще не нужен. Бить богов можно и в соло, а не кричать кому боги нужны)))
    А во 2х я помню что ты в чате писал на публику. Ты б сначала научился обращаться, если это делаешь. А то если так дальше пойдет напасть на тебя будет много желающих дальше, опять будешь топики строчить? Дайте мне ПвЕ, чтоб я мог парафинить в чате и меня не били за это)))
    Ну во 1х мне все равно за кем ты пришел,с меня скальп снят,а значит за счет мелкого ты поправил себе рейт,хотя это и не достойно.
    Во вторых мне так же все равно за кем ты пришел,ты помешал мне получить ресурсы
    В третьих извинений в свою сторону я не увидел от тебя за то что ты мелкого отпинал помешав сделать мне свои дела,ну тут и нечего ждать,нормальный бы так и не делал,тем более который уже в игре 10 лет как ты.
    И в четвертых топик и создан чтобы избавить таких же игроков как я от таких же проблем с такими как ты.
    Мне нравится игра и я хочу чтобы она развивалась, и как я уже назвал топик - в игру не придут игроки потому что упрутся в ту же стену,многие вообще играют без доната и осознание к ним приходит еще раньше.
    Я понимаю что тут половину аудитории скорей всего 50+ и не хотят двигать камень чтобы увидеть новые лучи солнца им и в этой старой тени нормально сидится.
    Вы даже не видите в топике мысль которую пытаются донести, чисто пришел что то выкинуть в свою защиту.
    И да как я уже писал в общем про тебя, мнение не меняю, ты об*срался как ребенок,просто нажав кнопку в бой где сидит мелочь,это поступок недостойный взрослого здравомыслящего мужчины.
    Надеюсь ты подумаешь как эта ситуация выглядит с твоей стороны,и как она выглядит с моей стороны, как ты в свои разборки с топовыми игроками затоптал игру начинающего игрока,уважения к тебе ноль, в данном контексте!
    Не всем пвп нужно еще раз говорю, есть игры где даже за попытку булинга банят на годы чаты,все для того чтобы каждый мог найти себе в игре занятие,чтобы даже недоразвитый инвалид мог хоть что то делать в игре и никто ему слова не говорил. Но опять же наврятли ты это глубоко осознаешь,ведь ты завис где то до 2000х...

Пользователь
    Нету кого бить вне озера/шахт, бьют где найдут)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bonnie Посмотреть сообщение
    Ну во 1х мне все равно за кем ты пришел,с меня скальп снят,а значит за счет мелкого ты поправил себе рейт,хотя это и не достойно.
    Во вторых мне так же все равно за кем ты пришел,ты помешал мне получить ресурсы
    В третьих извинений в свою сторону я не увидел от тебя за то что ты мелкого отпинал помешав сделать мне свои дела,ну тут и нечего ждать,нормальный бы так и не делал,тем более который уже в игре 10 лет как ты.
    И в четвертых топик и создан чтобы избавить таких же игроков как я от таких же проблем с такими как ты.
    Мне нравится игра и я хочу чтобы она развивалась, и как я уже назвал топик - в игру не придут игроки потому что упрутся в ту же стену,многие вообще играют без доната и осознание к ним приходит еще раньше.
    Я понимаю что тут половину аудитории скорей всего 50+ и не хотят двигать камень чтобы увидеть новые лучи солнца им и в этой старой тени нормально сидится.
    Вы даже не видите в топике мысль которую пытаются донести, чисто пришел что то выкинуть в свою защиту.
    И да как я уже писал в общем про тебя, мнение не меняю, ты об*срался как ребенок,просто нажав кнопку в бой где сидит мелочь,это поступок недостойный взрослого здравомыслящего мужчины.
    Надеюсь ты подумаешь как эта ситуация выглядит с твоей стороны,и как она выглядит с моей стороны, как ты в свои разборки с топовыми игроками затоптал игру начинающего игрока,уважения к тебе ноль, в данном контексте!
    Не всем пвп нужно еще раз говорю, есть игры где даже за попытку булинга банят на годы чаты,все для того чтобы каждый мог найти себе в игре занятие,чтобы даже недоразвитый инвалид мог хоть что то делать в игре и никто ему слова не говорил. Но опять же наврятли ты это глубоко осознаешь,ведь ты завис где то до 2000х...
    Ребенок, иди пасьянсы собирай)))
    Ты пришел написать топик сделайте ПвЕ игру, потому что тебя 1 раз побили? И высерать свое недовольство оскорбляя других? Это твое развитие игры, смешно, логика 3го класса.
    А есть игры где бьют где поймали, и это наз-ся ПВП и ты пришел в такую игру. А такие нытики как ты которые наныли все эти непробивы и прочую ерунду с которой в игре стало боев 0.5 только испортили ее)))

Бони, конечно, развёл проблему из ситуации, нестоящей выеденного яйца. Только слушать пафосные речи Макоса тоже дико смешно. Человек, который наныл себе сначала чужого женского перса, а потом ещё и мульта фулав добавок. Растащил казну Юлиев и исчезающий насовсем, как только в игре появляются хоть какие-то серьёзные противники со стороны Рима. Сейчас толкает тут мега- брутальные речи про нытиков. Как говорится, ржу не могу.
    Последний раз редактировалось Оливия; 04.12.2025 в 18:40.

Местный
    Начала с козырей, ждем теперь оправданий с другой стороны)
    ЦСКА - чемпион!!!!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Шоколадный_Заяц Посмотреть сообщение
    Начала с козырей, ждем теперь оправданий с другой стороны)
    Что ответить человеку который купил себе имянки качая мультов и получая за них ТЛ, у такого все мультами играют, и ему бесполезно доказать что то. Ей уже не раз предлагалось пойти к модерации и поговорить чтоб проверили. Но у нее отмазки то все куплено, то ничего не поменяеться , то еще что то. В общем бабки на лавочке уже и в игры добрались, а по факту ничего сказать не способна.
    В наше время таким людям имя давали 2е, "пустослов"
    Последний раз редактировалось MacOS; 05.12.2025 в 00:01.

У новичка был посыл, ему понравилась игра, но увы он понял суть раньше и захотел поделиться, может у всех замылились глаза и никто не видит суть. Чтобы поднять онлайн и игроки играли, недолжно быть такого, что бы тебя ограничивали в игре. Сидя в палатах желания играть нет. Тема заезжена, пора закрывать, будем играть составом 2015 года.

Ваши права