+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49
    Прекрасная Елена, ну хватит моросить, и Ахиллеса бегать и бесить) Плутона ты не пробуй веселить, тем более Меркурия дразнить. А Нептуна вообще оставь в покое, пока живой пусть плавает он в море)

Плутон, голубчик, ты выжил из ума совсем?) Зачем тебе там под землей гарем? Ни солнца ни луны ни зелени в твоей подземке, и дамы в темноте все расшибут коленки. Сейчас там у тебя лишь гладь да тишь, а заведешь гарем и через день сбежишь))

Меркурий знал что получается чем Венера промышляет в свободное время?))

Цитата Сообщение от Апполон_ботмафии Посмотреть сообщение
    Ну что за шум, а драки снова нету. Теперь кого хотят призвать к ответу? И Бахус закругляйся поскорей, вино в подвал, всем минералочки налей) Не то Юпитер снова перепьет, не разберется и кого то пнет)
    Он мафиозий, всех здесь решил опоить.

Лена, вы прекрасны! Хотите перешлю вам глиняную табличку с отпечатком своего клинка? Ну вы мне в ответ скиньте тоже что-то бодрящее. А то даже не знаю уже куда руки пристроить без битв.

Ох Ахиллес, ох хитрый искуситель)) И с глиняной табличкою в руках - великий соблазнитель. Раз время есть и руки на свободе, иди махай мотыгой в огороде. Сажай цветы и овощи, готовь обед, а уж потом проси бодрящее в ответ)

Ахиллес! Идея с глиняным барельефом — великолепна. Это будет шедевр. Но, как говорят стратеги, нельзя начинать великое строительство, не обезопасив тылы.
    Посуди сам: если мы сейчас погрузимся в творчество и нежность, мафия воспримет это как наш недостаток бдительности и нанесет удар.
    Поэтому прояви свою легендарную доблесть там, где она нужнее всего. Разберись с врагами.
    Целую в шлем,
    Елена

Почему сегодня ночь в моих покоях была тишина? Где фильмы про резню? или я не туда попал?

Цитата Сообщение от Ахиллесботмаф Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что я не боюсь никого в сражениях. Но среди нас завёлся подлый убийца. Нельзя же в самом деле вообще не спать по ночам. Вулкан, не мог бы ты мне выковать бронзовую поножу на одну ногу, чтобы прикрыть мою пяту? Могу заплатить тетрадрахмами или поставить бутылку.
    А ну пойдём попробуем на вкус твоё бесстрашие.

Проснувшись ближе к вечеру, с удивлением узнаю о том, какие коварные, тайные дела совершаются за спинами божественных гостей.. как же так, почему Юпитер допустил такой произвол((

Ваши права