Показано с 1 по 10 из 43

Тема: сап

Древовидный режим

Местный
    нда)
    1) вышку с госа? тогда недовольных можно понять, очередные изменения туда сюда и никакого развития игры...да и как правильно заметили дорогой свиток это, просто был неправильный путь игры где кучу Дн посрубили, до сих пор это все портит.
    2) свитки высшей магии есть только в море, кто плавал меня поймут, там навигатор юзаешь, чтоб сундук найти и ближайший в километре как и банды... увеличить необходимо в море всего а то море большое а всего мало.
    3) небудет вышек то как жить? раньше в крупных боях магами тоже одевались и в команде играли, пугали, проклинали, сейчас магов нет почти.... небудет вышек, начнут шмот мага покупать, на рынке он кстати есть и ктото его покупал?
    4)хотелось бы реально видеть перспективу развития, что будет дальше и конкретно над чем работают, а то пирамиду припоминаю, квесты и еще там куча всего, а где все это?
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Ваши права