Показано с 1 по 10 из 45
Тема: Защита от катапульт.
Древовидный режим
-
14.05.2012, 10:33 #26
Оливия, 1. где ты увидела, что я написал, будто невкладывающие люди - дети? Ты свои умозаключения на меня не переноси. Я сказал, что если 40 человек не могут организовать сбор 5к (или 7к, как ты меня поправила) - то это дет.сад. Ну может за исключением пары человек. Люди, не вкладывающие в игру ни копейки по несколько имян заработали, я таких людей знаю. 40 человек на виртуальный счёт легиона вполне могут заработать по 175 ТЛ с носа (это при 7к Тл за комнату). Ужас, это огромные деньги! Как их собрать? Ахтунг! На продаже ресурсов или свитков без проблем собираются. Зелья поварить ещё можно. Плюс ещё есть варианты.
2. Ты же не приходишь в игру Ферма и не орёшь, почему я не могу идти и крушить соседний колхоз, ломать им будки, потому что они развиты лучше? Нравится фермерствовать - найди себе игру соответствующую и фермерствуй до усрачки: разводи поросят, общайся с курицами, кастрируй петухов... Но не надо приходить в игру Войны и говорить: "нах тут войны, давайте фермерствовать". А вот из-за таких предложений у нас уже игра Ферма. Где напали Увечкой, скальп сняли и радости полные штаны.