Показано с 1 по 10 из 86
Тема: Мини Викторина)
Древовидный режим
-
02.07.2012, 22:28 #11MantikoraГость
читай лутше,ему неоднократно говорилось,не флудить в робочих топах,сам участвия не принемает поетому даже вопросы задавать невтему сдесь иму! хочет критиковать или предложыть чтото,для етого есть топ сылку я ему давал,так он нет дальше флуд,дальше бред,недоходит до человека по нормальному,что етот топ не для него писан,может создать топ и опсуждать там все что душе желано.
и как я говорил,говорит от себя,и свою точку зрения,а мне ненужна ни помощь ни либо еще чтото от него,есле нужно будет создам топ для поиска таких людей,все безупречно небывает,современем,а пока учимся на ошыбках,и стараемся хоть както сбалансировать прибыль в талантам игрокам,особено тем которые неимеют возможности реалить но играют потомучто нравица игра,как на одного человека ето сложно,но потехоньку все будет ок,и все что мне нужно найду,а флуд в каждом робочем топе,и неудоволетворения демона достало,в каждом топе одно и тоже,говорилось сто раз,флудить и запачковать робочые топы ето несовсем адекватно,топы созданы мной для других целей а он только флудит в них,и чтото там доказывает...