Показано с 1 по 10 из 137
Древовидный режим
-
15.10.2011, 08:14 #11
Да можно его бить. Есть куча вариантов. Не в нем вопрос.
Закрывашки не вечные. Да, сейчас вариант выиграть в бою против него - это 3-4 варианта развития событий. Но это реально. Закрывает - значит боится, что войдут и убъют.
Тема то о другом.
Пройдитесь по форуму и посмотрите - сколько тем о изменениях - в топку из-за того, что привязывают к Артему, который кому то что то не так сделал.
Раскачки тут не при чем. И при чем тут разъиграется? Не будет тебя в бою - не будут они лезть в серьезные бои. И ты это понимаешь. Так было тогда, когда ты был за Рим, так будет и тут. Выиграть можно тактикой. Именно об это поднимают тут вопрос. И не только против тебя. Это любая команда будет иметь шанс выиграть без фулла. Именно к это тут и ведется в этой теме с самого начала.
А, да... И кому кажется, что я ною - да, прошу выдать платочек, буду плакать в него гООрькими слезами.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.