Показано с 1 по 10 из 47

Древовидный режим

Администратор
    Извините я болел почти неделю, особенно последние два дня, даже не мог к компу подойти
    Так вот, все могу пояснить:

За морлоком действительно был долг, неважно чем он расплачивался и как, долгов было много, стриптизер должен, зага должен, да тут полигры должны, вот пример - [url]http://gm.romewar.ru/user425684.html[/url]

Но суть не в этом, время подходило к стиранию персонажа, т.к. слишком долго им никто не играл
    тот же зага стерся уже, скоро сотрутся и все остальные, это факт и с этим нужно мириться

Мне предложили вариант, что долг могут выкупить, я нашел только морлока так как был точно уверен - там персонаж сотреться никто платить и играть им уже не будет

Администрация игры оставляет за собой право продажи, удаления, блокировки всех брошенных персонажей в случае, если за ним числятся неоплаченные долги со снятием с персонажа всех реаловых вещей.
    Исключение - персонажи находящиеся за это на каторге.

В настоящий момент на нем весь реал снят, за исключением тех мелких переводов которые он уже сделал.
    Ожидаем поступления основной суммы, если этого не произойдет - персонаж будет заблокирован.

Тут упомянули про отморозка - возможно он уже стерт давно.

Тему закрываю, если вы думаете, что кто то делает персонажей для выкачки денег - вы ошибаетесь.
    Это мы раньше ошибались что кредитная система (давно отмененная) будет работать нормально, а она привела еще и к каторге многих игроков с бросанием персов.

Кстати вот еще что, раз тут было упоминание о том, что морлока предлагали драконам - да, такое было, и его им отдали.
    С одной договоренностью, что Морлока найдут и он вернется в игру, это вам может подтвердить алекс, который как раз недавно разблочился.
    Однако никто его искать не стал, им мультил клан драконов, играли все кому не лень, в итоге пришлось снова его блокировать.

Тему закрываю, надеюсь позициа Администрация расписана здесь понятно, и в связи с тем, что кредиты уже давно не даются - подниматься не будет.

Ваши права