Результаты опроса: виллы

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • везувий пусть все рушит )

5 9.62%
  • убрать имунки в виллах

6 11.54%
  • чето другое я сказал !

41 78.85%
Показано с 1 по 10 из 63

Древовидный режим

Местный
    Я не рассматриваю вариант с заменой кельи на что-то другое, это глупость. НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ ПО ХОДУ ИГРЫ. Раз сделали, надо плясать от того что есть, корректируя другие моменты и выискивая новые пути развития для интереса масс в проекте.

Тут придумать можно много, но проблема основная в том, что люди не совсем верно воспринимают РомВар и Онлайн игра. Вы воспринимаете Рим как онлайн игру, при этом имеете кнопочку "засейвиться", грубо говоря. По мне - выдайте всем онлайны, что бы они были у всех програмно и перс в офф уйти не мог, оставьте в продаже только онлайн с защитой, понизив его стоимость до 600 тл. А что бы не было обвинений, я вообще без клана, и виллы у меня ещё ой как не скоро появятся. Это как первый этап. Потом уже можно будет думать как вытаскивать висящих персов из келий. Это и обрубание чата и выключение работ и много-много чего разного, смотря на сколько бурная фантазия. Я к тому, что нужно (да и можно в принципе без проблем) придумать систему, удовлетворяющую большую часть, в которой келья будет рассматриваться исключительно как "пошёл на работу", "ушёл спать" и т.д. Ангел совершенно прав в одном, игровые бонусы должны получать люди, создающие процесс, а не висящие в безопасности флудильщики и фермеры. Как я например, только кельи не хватает. Отсюда простой вывод - келья это своего рода "засейвился", вошёл - получение бонусов приостановлено. Хочешь "спать" и получать бонусы - докупай защиту.

Далее логично было бы снова завести непробивы. Так или иначе на них будет уходить много денег. Одно НО: завезённые непробивы будут по той же цене в 100к, но на 1 час (при этом продлеваются при накладывании, но не больше чем на 3-5 часов). В провах останутся стандартные, что по 3 часа.

Потом:
    а) Непробивы не работают в городах другой расы
    б) Кельи в виллах не работают у городов другой расы
    Давайте по порядку:
    а) несерьёзно приезжать во вражеский город и расхаживать как у себя дома и имея возможность нападать на всех и вся, закрывая бои и прочее.
    б) это даст смысл разрушать виллы. Я чисто физически не смогу снести все виллы. Если не ошибаюсь в подсчётах, то 3 виллы снесу, а в моент атаки на 4, первая будет уже готова (не берём в расчёт починку за тл). Мы имеем 2 виллы у себя + нейтральный город. Как раз при сносе третьей виллы сопернику будет негде прятаться и можно начинать пинать врага пару дней) Ну и враг расы не сможет сидеть в келье выискивая жертву. Это, по мне, тоже плюс. Ты во вражеском городе, значит комфорта испытывать не должен.

В пункте а) и б) есть один момент неучтённый - если идёт атака на виллу. Откровенно говоря не знаю как тут быть, надо думать, но можо сделать опять же програмно, что за 30 минут до атаки на тебя нельзя напасть В ГОРОДЕ ГДЕ БУДЕТ АТАКА, но и ты не сможешь напасть. Для тактического момента могу лишь предложить тут систему турниров, когда в заявку будут вписываться не кланы, а ники игроков. Ну что бы другие могли увечками и травмами выбивать соперников.

Устал печатать, может потом допишу...
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права