Результаты опроса: урезать ли количество мест в кланах?
- Голосовавшие
- 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1 по 10 из 58
Тема: количество мест в кланах
Древовидный режим
-
05.01.2015, 22:49 #24
Дата: Пятница, 22.10.2010
Support4
у вас в кланах куча народа, выгнать их тяжело я понимаю, ополовинить т.е.
поймите правильно мою позицию - новички стараются идти к вам, новые кланы не создаются, это было бы пофиг, если бы в ближайшее время мы бы не планировали запуск рекламы, союзы кланов и все такое
ненужно думать что все делается для дойки денег и все такое, все говорят скучно на высоких уровнях, сейчас переделка кланов - она вынужденная мера дабы устранить скуку эту
одна из проблем скуки (и немаловажная) - это все сдружились и быстро "сдруживаются" когда кланы пухнут от новичков
дайте новую кровь и новым кланам
проблема как я понимаю только в вопросе - КАК удалить из состава, ведь мы все друзья, я не прав ? если не прав пишите другие доводы
ненужно предлагать оставить все как есть или расширить планку, поверьте - то что сейчас это болото, все хотят не скучать, я делаю все для этого, первые шаги сделаны, впереди много нового будет вводиться, причем не так медленно как раньше
Бренн
ДА блин, у нас сформированы кланы. Если поставить дропустим планку 45 человек то все, нам набирать некуда. И то это притык что можно выгнать. проблема то где? Все, мы укомплектовались и брать если и будем то редких реальщиков выгоняя кого то из своих. Скажем в псж ушел кто то. Редкие случаи.
30 + 3 за виллу или докупать. Ну где проблема то?
Alex_Da_Greatest
Согласен с Бренном...у меня в клан набор почти закрыт...беру очень редко только друзей-знакомых,либо нужных людей.Почему я должен удалять кого-то их тех,кто сейчас в нем?Отношения с людьми портить,плюс эти люди нужны клану так и так.
Support4
я сегодня смотрел клан синары, куча народа в инфе - ушел, ушла, не играю и тому подобное
ЗАЧЕМ держать таких ? взять алтеру ? для чего она висит ? для славы ? да уберу нахрен этот топ, если из за него столько мертвяка висит
на каторгах полно, в заморозках, ну че за ерунда
Синара
Такого, чтобы брать в клан любых новичков, т.е. кого попало - уже нет. Далеко не все игроки могут попасть в наши легионы. Отбор очень сложно пройти. К тому же у многих легионов вход за ТЛ. Конечно, появление множества новых легов - это плюс. Но не таким жестоким способом. Я удалила сегодня 18 действительно не играющих людей. Но как выдирать остальных? Тех, кто стоил виллы, вносил тл и просто тех, кто в леге более 3-х лет.последний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.