Показано с 1 по 10 из 78

Древовидный режим

Заблокирован
    1.Против слияния - смысл игры теряется полностью. Лично я сразу в ПСЖ уйду.
    2.Нападения своих же - ну думаю тут дипломатический подход нужен. Я не против нападений, НО причина должна быть очень веская. Нападения разрешить, но только ЛЕГ на ЛЕГ без найма (из других легионов).
    3. Руны можно оставить как есть.
    4. Продажа имян или артов богов - можно разрешить через аукцион, но это существенно не улучшит качество игры (особенно для новых игроков). По больше рекламы игры нужно, раскручивайте рекламу а не ломайте игровой процесс.
    5. Я против межрассовой бойни, но идея об турнире на выбывание карфе не плохая (только 1000 тл когда клановый турнир) а если одиночный - думаю 100 тл за участие в турнире уместно было бы. над турнирами можно поработать - одиночные - поставить ограничения по уровням , то-есть по группах взависимости от уровня (+/- 2 уровня: 5-7,8-10,11-13 и так далее) второе, ограничение на шмот - для участия в турнире только госшмот (можно с камнями) без зелек и прочей туфты. Ну и призы соответственно делать в зависимости от количества принимающих участие в нем игроков (для одиночных) и кланов (для клановых). И последнее, дать возможность плавать на лодке с 5го уровня (только до острова карфагена) тоесть посещение остальных островов в стационарном (действующем) порядке

Ваши права