Показано с 1 по 10 из 69

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Фанагориец Посмотреть сообщение
    закон о суде? я согласен, что нужен такой закон, но для начала нужны бы исходные данные:
    судья назнчаемый или выборный... если выборный это понятно, у нас что-то есть в faq, а если назначаемый, то надо определиться из какой категории игроков:
    =дилеры;
    =модераторы;
    =из игроков, участвовавших в работе судов.
    для меня как зама главы лучший вариант - это отход к форуму жалоб... почему? да просто всё: поступила жалоба на наказание - я разбираю ее, у меня есть для этого любые скрины и допуски, и если модератор не прав, я снимаю с игрока наказание, а с модератором провожу необходимую работу... кто-то скажет, что начнётся покрывание модеров, отвечу: а оно мне надо? то же самое скажут и другие модераторы на моём месте; ну а если модератор прав, объясню игроку в чем суть его нарушения. вопрос только удовлетворится ли игрок моим судейством? и не накатает ли жалобу уже на меня? вполне возможно, тогда в дело вмешается глава модерации, он же сап2. но у сапа куча работы и отвлекаться от нее ему не резон. поэтому вариант с форумом вряд ли прокатит.

=выбор из игроков = тоже вариант, есть у нас судьи судят адекватно и по законам, может есть смысл из их числа и выбирать постоянный состав?

= дилеров трогать не надо, это моё мнение.

=либо назначать кого-то из модераторов, но его вывести из модерки с тем лишь чтобы не наказывал игроков за нарушения.

какой вариант судьи мы с вами выберем, от него и будем опираться при создании закона о суде, именно закона, с правами судьи, обязанностями судьи и возможностью контроля за исполнением решений суда, ответственностью за неисполнение своих обязанностей и прав. механизм этот отработать не так сложно, но все же, на мой взгляд лучше вернуться к форуму модерации и создать там топ жалоб на действия модерации, система была действенной и прозрачной.
    Тут такой вопрос ) как создатель темы скажу ) я тебе верю, бусинке верю и думаю если вы будете разбирать жалобы то все будет отлично. Темболие я был в модерах и видел, что ты не покрываешь никого. Но вот мы щяс говорим о системе. Т.е. это на долгое время. А вдруг ты решишь уйти...Просто конечно все хорошо. Но стоит ли завязывать систему на человеческий фактор? А если завтра придет кто то другой...Все же может быть...Не знаю. Система должна быть системой и не зависеть от того кто стоит у рычагов. Ну я так думаю. Хотя конечно этот вариант лучше моего.

Ваши права