Показано с 1 по 10 из 144
Древовидный режим
-
09.02.2016, 00:33 #11ОРКАИДГость
1) esik
2) 09.02.16 00:20: На вас наложено наказание рабские работы на 1 дней. По причине 3акон 2г. Нападение на модератора свитком "Захват в рабство" http://www.romewar.ru/game/battle9237606.html
3) сбежал с поля боя сразу же, как увидел, что не та абилка. Этого модератора из МОДЕРОВ выгнать! только такое наказание ему я вижу. ему я написал в приват, что "какой это бой, блин," и сбежал. теперь будет так, буду ломать виллу модерам пока не выгонят это римское.
================================================
открыла 2Г
Нападения игроков на виллы/замки модерации, а также на самих модераторов свитками/абилками "Захват в рабство", "Грабеж", "Разбой", участие в таких нападениях, а равно нападения и участие модераторов в таких боях против игроков - запрещены.
Напал- наказание получил, тут нет такого ой простите я случайно..
Мне вот случайно когда в торг ошибаются там жалко, а тут я была в боевом клане, спутать абилку и такому воину как Вы, простите....
Но даже если спутали закон гласит..Нападения запрещены, про случайности и сбежал ни слова.
наказание Вы получили верное. Время наказания( каторгу) тоже.
Как и молчу за оскорбление модератора
................................
Удачной игры и приятных боев)Последний раз редактировалось Бусинка; 09.02.2016 в 20:42. Причина: ответ на жалобу