Показано с 1 по 10 из 19

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Кэр_Лаэда Посмотреть сообщение
    MrNugo, по порядку:

- Я прекрасно представляю как это будет выглядеть. И лучник впереди всех не пойдёт. Встанет в тумане (для соперников) и будет клониться. А ты ему сделать ничего не можешь. При этом у лучника изначально преимущество, как правило оборонительных статов нет. Раньше ты мог кинуть клона (с помощью той же сеялки, например), что бы он не клонился, а на стену прыгнул, то теперь этого не будет. Закрылся, спрятался в туман и сиди спокойно. Будут подбираться - сеялка, отпрыгнул дальше и продолжай клониться. Да, если в бой войдёт условный арт, ему будет фиолетово и на 10 таких лучников. Но я тебе о бое, где сойдутся примерно равные составы. А рассуждения в стиле "от них можно увернуться и бла-бла-бла" ерунда. Так можно про любого сказать. Я тебе писал о не совсем честном преимуществе одной из раскачек. А почему именно лучники - потому что бьют на более дальнюю дистанцию. Т.е. по факту мы имеем следующую картину - у него всё в атаку и он может не защищаться и при этом спокойно отстреливать вражеских клонов/ботов, которые недалеко от него встают. Мне кажется это не совсем правильно. Для примера, вспомни сколько говна было по поводу друида. Тип они могли стоять на стене на несколько раундов больше при прочих равных. И чем же, позволь узнать, та ситуация отличается от предложенного варианта?
    .
    Ты лучником хоть раз играл? Не неси ересь, рассеял. Если идет бой, то обычно клона не куда воткнуть, лука облепят вот он и стоит на стене. Не забывайте про урон лука!!! Он у него 400-500 максимум, против имяны 0-2000. Соответственно все статы в силу, но пробить не можешь уже блок, выбирай или пулять по 500-800 но пробивать, или 2000 но в блоки. По поводу восскресов, запретить часто вставать, это хорошо Вам с 3000-6000 ХП, а луку очень тяжко с его 100 жизни. По этому. как что то предлагать вы смотрите только на себя, тем самым урезая других.

1. ЗА. Думаю будет интереснее
    2. ПРОТИВ
    3. ПРОТИВ
    4. ПРОТИВ
    5. ПРОТИВ сегодня улетел, моб давал ответ с более 3000 реаки мне. Кто это?
    6. ПРОТИВ
    7. ЗА. Клоны дырные, ставишь в одно место, он бежит в другое. А в случае меня, лука вообще не понятно)))
    8. Против
    9. ЗА. Уменьшить размеры, дабы вмещалось на страницу не 4 вещи а 8.
    10. ХЗ
    11. ЗА
    12. ЗА
    13. ЗА. НЕ только своих, но и своих клонов, не вмещается все на дисплей, приходится уменьшать чат, и после каждого раунда, выискивать как ударили клоны, пробили или нет, особенно когда часто переодеваешься в бою.
    14. ХЗ. Как это будет выглядеть, если часто их в барак скидываешь, чтоб не раздели.
    15. ЗА. Главно, чтоб не остался один настав на всю игры, который заходит только вечером.
    16. ПРОТИВ
    17. ЗА. Если это ускорит передвижения по карте или сделает удобным бои. Сейчас перед каждым боем нужно выставлять размер окна боя., масштаб.

Ваши права