Показано с 1 по 10 из 372
Древовидный режим
-
03.11.2017, 09:55 #11
1. Август
2. Жалоба на бездействие модератора
3. скринов нет, есть ссылка на статью в газете https://rpg-info.net/3357-2/
4. Жалоба на бездействие и халатное отношение к работе Модератором. Для начала, Август пришел в модерацию довольно давно, но работать в ней не хочет. За все время нахождения там он не наказывал игроков за нарушение, где то даже находясь онлайн не видел нарушений в чате. Были примеры где он был в сети и что то даже писал в чате, потом было нарушение, но его как будто никто не замечал, через 20 мин только зашел няш и наказал. При этом после этого Август опять написал в чате, но не буду врать, может быть Август как раз отходил на 25 минут из игры, просто совпадение. Я был модератором и знаю как все устроену, если бы он хотел, то ему бы давали возможность наказывать, хотя бы за мелкие поступки. Я недавно специально написал в торге не торговое сообщение когда в сети был Август, но меня наказал Няш. Еще Август писал в чате римском о том, что скоро уйдет из модерации и интересовался куда бы ему пойти, это было на виду у всех, но он до сих пор находится в модерации.
Вчера вышла статья в газете https://rpg-info.net/3357-2/ В ней были громкие заявления, и достаточно много клеветы, т.к. доказательств передачи персонажей не было. Я обратился к модератору Август с требованием раскрыть имена авторов и наказать по закону 2З пункст 8: Клевета, на что в ответ только молчание и усмешки.
Прошу отчислить из рядов модерации человека, который не то что халатно относится к своей работе, но и вовсе отказывается там работать. Человек не должен просто так висеть там и получать ЗП.
==========================
Ну что, пойдем так же по пунктам в Вашей жалобе.
. Для начала, Август пришел в модерацию довольно давно, но работать в ней не хочет .За все время нахождения там он не наказывал игроков за нарушение, где то даже находясь онлайн не видел нарушений в чате. Котэ
Простите, на чем основаны Ваши выводы? Что он не хочет работать или не работает и о его жеаниях?
Хочу Вам напомнить часто сидя Вы на чате, а казнила я. Т.е я делаю выводы опираясь с Ваших слов( обычно судят то по себе) Работать модером ВЫ не хотели?
Мне просто очень интересно, я так же могу сесть и начать говорить, тот у Вас в клане антиман не кинул, в бои не хочет, тот на тур не пошел в клане не хочет быть? С чего Вы взяли что Вам виднее, что творится в клане модеров?
Детский сад уважаемый Котэ.
Я был модератором и знаю как все устроену, если бы он хотел, то ему бы давали возможность наказывать, хотя бы за мелкие поступки.
В смысле ..он бы ЗАХОТЕЛ , ТО ЕМУ ДАЛИ БЫ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ?
Мой мозг завис. Т.е Вы были модератором и заявляете такое???
Простите что вы курите?
Еще Август писал в чате римском о том, что скоро уйдет из модерации и интересовался куда бы ему пойти, это было на виду у всех, но он до сих пор находится в модерации.
Любой игрок находясь в клане как и без клана имеет такую возможность писать в чате. Слава Богу!! Вы хоть эту возможность игровую признаете. Что в чате могут писать все. Так же любой игрок имеет полное право менять кланы, искать кланы и т.д .
Я еще больше не понимаю все, что Вы пишите
Вчера вышла статья в газете https://rpg-info.net/3357-2/ В ней были громкие заявления, и достаточно много клеветы, т.к. доказательств передачи персонажей не было.
Статью смотрели и я и админ игры.
Так же читала ответ админа вам в иной теме. Прочитайте там еще раз.
Подведем итог
1) Модератор работает на чате, за нарушение наказывает
2) Поиски клана не являются нарушением закона.
3) Скринов, что модер был на чате , и под его контролем был чат, а он пропустил нарушение я не вижу.
4)Спорить со мной в топике не надо, не согласны с моим решением( хотя я не поняла о чем ВАША жалоба и что от меня тут надо) пишите жалобу сразу на меня.
5) Следующая такая жалоба из серии пойду туда напишу бог весть что будет расценена как флуд в рабочем топике, по этому пишем коротко четко и по делу( не даем свои оценки и свои желания не выдаем за действительность)
на этом всеПоследний раз редактировалось Бусинка.; 03.11.2017 в 18:08.
RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!