Результаты опроса: Что делать с статистикой игроков?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обнулить Победы и Поражения (остальное не трогаем)

7 5.83%
  • Обнулить Победы, Поражения, Скальпы (с компенсацией) (остальное не трогаем)

7 5.83%
  • Обнулить Победы, Поражения, Скальпы (с компенсацией); ТОПы Смерти, Пива, Рабства, Рабов-убийц (Возраст нет)

36 30.00%
  • Обнулить ТОПы Смерти, Пива, Рабства, Рабов-убийц (Победы, Поражения, Возраст нет; Скальпы по желанию)

13 10.83%
  • Обнулить Победы, Поражения, Возраст, Скальпы (с компенсацией); ТОПы Смерти, Пива, Рабства, Рабов-убийц (т.е. всё)

57 47.50%
Показано с 1 по 10 из 59

Древовидный режим

Местный
    Как я писал раньше - нападать не сложно. Хотя кельи во вражеских городах надо убрать, пускай в непробивах сидят, да и ломать появится смысл, а не как сейчас, сколько не долби, а всё одно 2 кельи будут в порядке, есть где спрятаться. Не логично. Так вот, нападать не сложно, но слишком дорого. А выхлоп либо нулевой, либо минимальный. Пока это есть - можете сколько угодно орать, что хотите воевать, но вам что-то или кто-то мешает. По факту в игре всего пара человек, которые могут так воевать нормально (минимум по 10 боёв в день) своими свитками пару месяцев и более. У меня лично нет никакого желания сидеть, обновлять инфы кланов, потом персов на наличие имунки и тратить по 10-30+ условных таров на пробитие одной имунки за 10к ДН, что бы человек сбежал. Или что бы его кто спас. Вот честное слово, вообще нет желания. Не выгодно с какой стороны не посмотри. Тупо ради ТОПов если заморочиться. Но это месяц, на который ты год копить будешь и всё. И пока не будет никаких телодвижений в эту сторону - отсутствие вилл (а точнее палаты/кельи) ни коим образом ситуацию не улучшат. Ну может будет чуточку больше боёв. Но и меньше персов будет висеть тут. Уйдут куда-нибудь в другое место висеть.

Хотя я скучаю по временам когда по ночам своим ходом или толпой вечерком бегали к вражинам учить уму разуму и получать люлей. Было веселее, чем позже с телепортами. Но да ладно, что было то было.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права