Показано с 1 по 10 из 33
Тема: Журналист
Древовидный режим
-
20.01.2018, 23:52 #20
О_о А оно вам надо? Ну пишет хрень и пишет. Бренн же вроде весьма доходчиво в одном из комментариев высказался по поводу читателя и где они там видели его мнение. Я не знаю какие у них сейчас условия, видимо к качеству эти самые условия не распространяются. Значит к количеству. Условно 5 штук за энную сумму денег. Ну пускай так. В любом случае это проблемы админов и журналистов, как они там договаривались. А качество... Либо Администрацию устраивает, либо им по-барабану. Но при любом раскладе всё останется как есть. Как по мне - им фиолетово что там происходит. Ну исходя из выборов в Галлии. По крайней мере я застал двое выборов, один мутнее другого были.
По своей сути, исходя из выше описанного, я своё мнение в одной из первых статей непосредственно Джо выдал. У каждого своя голова и каждый выполняет свою работу как он того хочет и как ему позволяет его совесть.
У меня лично претензия к составу журналистов одна - нет описания событий в игре. В моём понимании - турниры, осады и прочие массовые события вообще не должны входить в список статей. Они, что называется, обязаловка. Должны быть статьи по игре. Постоянно выходящие. Материала вокруг полно, и я сейчас не про вью. Всё остальное возвращает нас к взаимоотношению Администрация - Журналисты. Не мне учить Администрацию работать, а Журналистов писать. Без меня прекрасно договорились или договорятся.
Так что лозунги "Давайте снимем" не имеют под собой основания, если Админов всё устраивает. В противном случае кого бы не поставили потом - будет тоже самое. При чем даже не важно хорошо он будет работать или нет. Из принципа и личной неприязни некоторых (или многих) особей. Хотя мне бы хотелось видеть ещё одного журналиста от Галлии. Всё-таки не всему можно быть очевидцем, а когда глаз две пары, которые заинтересованы, а не расскажут что и как было со своей колокольни, то и информация будет донесена до читателя более подробно и достоверно.
ИМХО.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!