Показано с 1 по 10 из 22
Тема: Остров рандома
Древовидный режим
-
03.02.2018, 12:25 #7
идиотизм полный, если хочешь играть на равных с серьезным донатом иди в платные игры, там кроме абонентской платы ты будешь покупать только внешний вид вещей, персов и т.д. не знаю ни одной игры где чел, вложивший 100$ может бить того кто вложил 20к$.. разве что этот чел играет в игре уже несколько лет, в новичек донат только начал.. и то уже через месяц ты его фиг убьешь. тоже самое и тут было, когда были 20 лвлы госы(ну может 1-2 имяны), они вполне нормально сопротивлялись фулам лвла до 10.. ну может до 12лвла(а это большие деньги).. не валили пачками, а могли вполне составить проблемы в бою. после обнуления эти 20 лвлы получили компенсацию за лвл и тоже сейчас конкурентно способны даже против фулов(ну кто уже тл на имяны потратил)... а то что есть такие фуллы как арт, сергиус.. которых даже фулу убить сложно, так оно и понятно.. у них переодева еще на пару фулов.
P.s. любая игра это отражение жизни реальной, ведь играют-то обычные люди в нее. я не знаю ни одной страны в мире, где человек, с доходом 20к$ равен человеку с доходом 200к$.. все мы в жизни равны, но некоторые равнее, так и тут.