Показано с 1 по 10 из 22
Тема: Остров рандома
Древовидный режим
-
03.02.2018, 19:08 #11
D_e_n, как много игроков за год новых появилось, которые вложили 20к+? уравниловка. если бы администрация не хотела частично уровнять - обнуления бы не было. не правда ли? как много новых игроков появилось, которые взяли 18+ уровень? я играл последний раз лет 5 назад, а ники все те же. +- 20 человек. это нормально? какой шанс, что влив бабок в игру, с помощью рекламы сработает, если порог входа высокий такой? ты зарегистрировался. без проблем докачался, предположим, до 12 уровня и тебя херачат. нет. у тебя не возникнет желания. а давай я вкину 3 своих зарплаты и буду тащить. скорее я забью на это.
острова не популярны, в леме игрок задерживается на пару часов. остается только качаться и собирать ресурсы. чем не ферма? и почему мыслить только тысячей человек? вкинет 1000 человек в месяц по 1000 рублей и хорошо. очень не плохо. но для такого доната нужно 10к+ онлайна. сейчас вливы только на образы и упивы на турнир. или я ошибаюсь? много людей покупает фуллы? или имяны? смешно же.
Не думаю, что Анатолий покупал эту игру для кентов и старых игроков. Обнуления бы не было и желания привлечь игроков. Сейчас это ферма для него, в которую вкидывать нужно не 100, не 1000 и не 10000. Без новых игроков никогда не окупится. Даже за счет месячных турниров.
Это не новый сервер, а новая локация. Если 80% игроков ушла бы туда - не логично ли, что нужно думать как развивать и монетизировать это направление?Последний раз редактировалось ~Купидон~; 03.02.2018 в 19:11.