Показано с 1 по 10 из 17

Тема: игра

Древовидный режим

Пользователь
    еще вот такая мысль появилась . чтоб кланы немного оживить и чтоб туда шли новички мы с Толиком думали что и как можно сделать .новички все хотят идти в топ кланы или как минимум в играющие. но вот кроме топов активно играющих кланов мало.нужно чтоб в таких кланах где есть по 1-5 человек хотя б глава был каждый день . но как говорит Толик то чтоб заинтересовать кого нибудь шарящего по игре взять такой клан на развитие - нету плюх что б заинтересовать человека. и вот что мне пришло в голову по этому поводу 1- турниры второго девизиона - это все кланы кроме 4 х.-атлы пауки юлики драки. призы тоже сделать норм в тл. на подобии высшей лиги.но и мест призовых допустим в высшей лиге 1 а в нижней 2.а 2 ое что важно глава взявший слабый клан (к примеру ден глушитель и есть еще достойные игроки в проэкте не буду всех перечислять) который довел свой клан до финала (1-2) места. получает допустим плюху в виде золотой имяны лично для главы которая выдается на месяц и имеет статов как 2 обычных.и плюс к этому на родине героя в каком либо городе установить бюст героя (город по выбору самого героя). тем самым можно создать в каждом городе аллеи героев . смысловой нагрузки от этого мало но мы все в той или иной степени тщеславны и когда за то что ты поднял в люди клан появится в городе твой бюст навсегда - я думаю это приятно будет .(как раньше помню банды назывались именами игроков - мелочь а приятно)многим это может быть дороже чем зароботанная десятка тл. ну а нам остальнаым обывателем эта аллея славы может быть тоже полезна- раз в сутки кликнул на бюст кого нибудь и получил что нибудь на подобеи елки на новый год . а самому герою тоже может быть какая плюха если например на него кликуло в месяц больше чем на других или в неделю - получи еще что то.

Ваши права