Показано с 1 по 7 из 7
Тема: Квест с ягодами
Древовидный режим
-
24.01.2019, 21:59 #6
Могу только повториться - сразу писал, что абсолютно беспонтовый квест. Из-за наград в соотношении с количеством ягод. Так что по сути этот квест можно проходить при наличии времени и желания на Сицилии ради сундуков со свитками. Больше от него нет никакого смысла. И в принципе, как я понимаю, ради сундуков до кучи его делают. Самое смешное, что на тех же сундуках с продаже на ауке заработать можно больше, чем жить в игре ради... Ну в общем ради того что предложили. Но убеждён, что убери кусты с Сицилии и квест можно смело закрывать, как проф не пригодный. А это о многом говорит.
Надо ли его менять? По тому, что писал выше, что делают его из-за сицилийских сундуков, скорее всего нет. В совокупности нормально, если тебя не клинит на ягодах и руки не трясутся от того, что бы закрыть новый блок. Просто собираешь одновременно и не паришь на каком блоке ты закончишь. Так что с лукошком самое то, из воздуха поднимаешь какие-то плюшки, в зависимости от времени, качественно проведённое на острове. А если рассматривать просто квест, без привязки к местоположению - то, конечно, надо. Однако это не правильно. Он выполняется там, где выполняется по условиям квеста. Вот расположение кустов в других провинциях вызывает недоумение. Лучше бы карты там раскидали, всё интереснее. Но если кто-то закрыл хотя бы 10 блоков без корзины в ближних Равы или в провах Лема... Ну я извиняюсь. А если закрыли с корзиной - ты вы определённо с пользой потратили деньги. И время. Снимаю шляпу.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!