Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Заблокирован
    А жаль, я запомнил несколько «сур»:

Выпить вотки пазитив…
    Победил «Локомотив».

Семин – тренер высший класс,..
    А Тарханов - …….. он другой.

Из толчка торчит рука
    Это тренер ЦСКА.

Кто болеет за «коней»
    Тот подлец, дурак и …
    Эй,эй, эй хали гали
    Эй,ей ей хорошо…..
    Мы коротали вечер в «штабном» номере для новобрачных. Тихий мирный, почти семейный вечер. Девушки еще утром забили холодильник соками, в том числе моим излюбленным томатным. Томатный сок в Бахрейне продается в 2х литровых бутылках и очень вкусен.
    Итак мы мирно пили водку, запивая соком и играли в «Чапаева» шашками. Поверьте мне, когда в тебе далеко за поллитры крепкого алкоголя, эта игра становится:
    А. Высокоинтеллектуальной.
    Б. Очень сложной технически.
    В. Невероятно смешной.

В самый разгар сражения позвонили братки из нижних номеров и сообщили, что к нам идут «менты» с проверкой на счет «дури».
    Бригадир мгновенно протрезвел и спросил: «У вас там что нибудь нашли?»- «Неа»- ответил браток- « Мы, типа это.. ик, все освоили, хи-хи». «ПОЛКИЛО?» -заорал С. и неожиданно успокоился- «Хорошо , что второй пакет я у дебилов отобрал».

Девушки были отправлены на перехват полиции к лифту, а мы с С. быстро всыпали всю траву в бутылки с томатным соком и плотно закрыли крышки.
    Кстати, так как из номера травой не пахло, то полиция к нам даже не зашла. Зато девочки узнали, что в городе всего 14 полицейских, вооруженных бамбуковыми палками и они же регулируют автомобильное движение в центре.)))
    Часть 8. Утро третьего дня.

Раннее утро не порадовало. Братки, как выяснилось, уже второй день с раннего утра ходили в бассейн освежиться. Один из них, армянин, с говорящим погонялом Нюх, названный так за выдающиеся размеры органа обоняния, познакомился в бассейне с туристкой - немкой. Если в первое утро все ограничивалось заинтересованными взглядами и робкими полуулыбками, то второй день, точнее раннее утро ознаменовалось громким успехом. На весь отель прогремели)).
    Он подмигнул, она подмигнула в ответ. Он угостил ее шампанским в 7.00 утра, она благосклонно приняла подношение. Он осмелев, хлопнул ее по упругой попке, она счастливо засмеялась. Обуреваемый радостными предчувствиями, пониманием, что внезапно, двух одиноких странников по пескам Бахрейна сейчас, вот - вот захлестнет бурный ураган страстей, Нюх совсем ополоумел. Подхватив свою избранницу на руки, он прижал ее к могучей бандитской груди, бурно поросшей курчавой армянской порослью, возложил на ее перси свой невероятных размеров шнобель и счастливо выдохнул облако перегара. Немка счастливо жмурилась и елозила на его могучих руках. Не в силах больше сдерживать эмоции, Нюх заорал что-то национальное и не разжимая объятий сиганул в бассейн. Вокруг бассейна висели таблички на английском и арабском, извещающие, что до 8 утра в бассейне производится замена воды. На русском, немецком и армянском табличек не было. Воды успели налить в бассейн сантиметров 5. Нюх, бывший штангист в тяжелом весе, упал сверху на свою избранницу. Вместо купания мы поехали искать травмпункт. Отпуск немки завершился)
    А вот завтрак как нельзя более порадовал))). Вероятно, ночью произошел совет арабских племен, на котором было решено, что напиток «7up» отныне называется «ЗУП». Теперь, когда кто то из немцев требовал «Севен Ап», официанты дружно не понимали, чего от них хотят. Вторая радость случилась, когда вожделенные 5х50 нам поднесли даже без предварительного заказа))
    Позавтракав, бригада двинулась на поиски приключений. Маршрут на сегодня доверили выбирать мне. Сначала наш путь лежал в…
    Часть 9. История Бахрейна.

… в музей истории Бахрейна. Я не ожидал, что мое предложение вызовет столько энтузиазма. Общее мнение выразил авторитетный «пехотинец» Бесик. Потирая опухшее с перепою лицо, он промолвил: «Братва хотит знать где мы и как мы тут оказались»))).
    Музей истории Бахрейна занимал гигантское здание. В огромных залах можно было гонять в футбол. В залах посвященных ранней истории страны, до арабского нашествия ничего не было, видимо еще не откопали)) Интересное началось с периодов арабских завоеваний))) Первые восковые экспозиции показывали доблестных джигитов шейха Уль Какогото ибн Какогото, захвативших остров. Засмотревшись на вооружение и обмундирование арабских витязей я упустил братков из виду и отстал. Мимо меня вскоре трусцой побежали охранники музея. Я понял, что если не поспешу, то пропущу что то интересное)). Рванул следом.
    Один из залов изображал восковые копи представительниц гарема одного из шейхов. Реалистично изображал. Братки сгрудившись вокруг ограждения энергично снимали фото и кинокамерами, одновременно оттирая широкими спинами охранников… За ограждением, на территории самого гарема властвовал сам С. изображающий групповое совокупление со всеми одалисками шейха)))
    К чести бригады, за спины братвы субтильные охранники пройти так и не сумели….

Ваши права