Показано с 1 по 4 из 4
Тема: Ускорение игры в целом.
Древовидный режим
-
27.12.2024, 05:30 #1
Ускорение игры в целом.
Снова настольгия заставила меня зайти в игру. Собственно хочу предложить следущие вещи.
1) Убрать время ожидания повозок ( Кораблей ) до 0. Не вижу смысла вообще в этой системе. Раньше когда там онлайн был и файты были это могло зарешать.Но сейчас то смысл? Плюс можно придумать ограничение после проигрывания боя.
2) Убрать болезни полностью или сделай ну минуту максимум на лечение, или просто сделать лечение за ДН в том же молитвеннике у игроков. После возвращение пока подождешь пол часа чтоб вылечить уже все желание пропадает играть, ну душно же. Лично я готов ну максимум минуту на это ожидание потратить.
3) сделать коня быстрее в опен ворлде, сделает просто игру динамичнее.
4) Сделать разбойникам на острове новичков возможность отобрать у разбойников ресурсы, травы,руду и так далее.
Сделать некий процент что разбойники призовут собаку,с рандом статами и шмотом. при победе получишь пса и шмот который только в скупку идёт. Для новичков это будет плюсом, не помню точно можно ли там выставлять вещи со своей ценой или нет ( потом гляну ) но если можно то новичкам это будет плюс,что можно продать травы или редкие свитки с довесом так сказать в дн.
5) Вступление в клан без лояльности
Для острова с 10 уровня сделать тоже самое,только не с травами,а свитками. естественно это всё не с каждого боя, это просто вероятность. Представьте вероятность встретить прок призыва раба,да еще и 16 уровня ммммм,вкуснятина. Естественно высокие уровни должны быть редкостью.
Эти факты меня душат,как вас не знаю. умников которые скажут что можно ускорить баню за ТЛ.Отвечу вам сразу, меня вообще душить даже наличие кнопки такой там, не то чтоб ей воспользоваться. Вы должны понимать что онлайн должны держать не донатеры, чтоб донатеры их нагибали и развлекали себя.Так что кнопка эта зло как и пол часа ожидания в бане. Не нужно это вообще я считаю.Последний раз редактировалось Интернет_Маньяк; 09.01.2025 в 23:43.