Показано с 1 по 9 из 9
Тема: Рэп-баттл в RomeWar!
Древовидный режим
-
01.02.2026, 16:11 #1Пользователь
Рэп-баттл в RomeWar!
Великий Рэп-Баттл в RomeWar!
Дорогие друзья! Приглашаю всех на виртуальный ринг нашего форума. Пришло время скрестить не мечи, а острые рифмы!
Всем и каждому я разрешу подержаться за микрофон и рассказать о наболевшем, триумфах и падениях в нашем суровом, но справедливом мире.
Итак, правила нашей Арены:
Содержание текста: всё о мире RomeWar: об осадах, игроках, тактиках, союзах и прочих виртуальных баталиях.
Соблюдение законов: чтим законы и правила общения (без мата и прямых оскорблений).
Объем: текст должен состоять минимум из 8 строк. При этом первые строчки фиксированные (от ведущей), а финал должен быть увенчан ярким Панчем! Обязательно сохранение ритма, нейроспам вознагражден не будет!
Участие: к зачету принимается только один (первый) текст от игрока, содержащий заданную строчку. Но вы вольны продолжать словесные баталии с оппонентами в комментариях ради славы!
Варианты начала:
1. На мне лям TL, Бро! Чекай мои артики...
2. Забудь про покой, здесь каждый лог - сценарий к фильму,
В RomeWar слабым не место, тут верят только сильному.
3. Сталь Меча Принципа режет твой дешевый авторитет,
Ведь здесь важен твой скилл, а не просто звон монет!
Награды для триумфаторов:
Наше великолепное и обворожительное жюри в составе (Эклерка, Оливия, Молли) выберет тройку лучших чтецов:
1 место — 30кк РадиоДН
2 место — 20кк РадиоДН
3 место — 10кк РадиоДН
Призы за участие всем игрокам, выполнившим условия - 5кк РадиоДН!
Призовой фонд может быть изменен и дополнен
Свои шедевры публикуйте прямо здесь, в этом топе! Да пребудет с вами муза и острое слово!
Работы принимаются до 6.02 включительно.Последний раз редактировалось Сказочница; 02.02.2026 в 21:57.