Показано с 1 по 10 из 17

Древовидный режим

Ден, тема находится в разделе "Курилка. Для общения". Поэтому предложений тут и нет. Да и смысл писать какие то предложения? У тебя есть в памяти примеры предложений, которые были приняты и реализованы? А касаемо вкладываем денюжку и будет интересно.. Вопрос? А зачем? Что бы что было? Если я хочу что то купить или мне предлагают что то купить - есть четкое обоснование для чего и зачем это нужно.. Да можно сказать - покупай имяны чтобы быть сильнее, бери уровни чтобы быть сильнее... а СИЛЬНЕЕ для чего? Чтобы в одном бою убить фулла и потом повесить у себя в сообщении? Прикольно наверное.. Проект вообще то называется РИМСКИЕ ВОЙНЫ, а не "ДОГОНИ И ОБГОНИ".. а в чем войны? начинается бой, приходит 22 лев и исход боя решен на 99% )).
    Ну а что до твоих ожиданий: Наставники - может что то и измениться, только кого учить если народ то новый не особо идет). Новые шмотки? - а что они дадут если они даже на шаг не приблизяться к имянке). Тактика боя? - Ну смотри выше. Ну а если нет фулла 22 то бой победит команда с большим количеством прокль). Доведут до ума Суд- а что это такое и зачем оно нужно?))
    Последний раз редактировалось Кузьмич; 21.12.2011 в 08:42.

Ваши права