Показано с 1 по 10 из 230
Древовидный режим
-
08.01.2012, 09:58 #11
ФЕРМЕР-НУБ:единственно что тут правильно написали то что как начали вводить нововведения типо акциона сицилии разбоев и тому подобное. игра стала загибаться.а по теме кать ну извини не могу я докачаться до 22 купить имян и залесть в виллу и тихо незаметно умереть в неи.разбои мне убрали тартары и рабства обесценелись что мне делать ждать когда 20 уровень соизволит из виллы вылезть.так что кроме подземки мне тут делать уже и нечего.
Ну вот почему 4 пункт бред?Это Нубу заменит тупых разбоев и ботов, он уже кричит , что ему не интересно в игре! Дима(Оркайд) доказал, что два перса могут ему разнообразить игру! Ну почему то ему проект Казанова не понравился! Ну вот может быть Катрин ему понравится) Ну не нравится Катрин , выбирай любого активного игрока (уравнивайте рейтинг) и меситесь на здоровье!Может тогда 20 лвл вылезет с вилл?А то у всех "активных " игроков позиция какай-то странная, сидим в виллах ждём и ноем ,когда кто вылезет с виллы , чтоб напасть! Ну выйдите вы на центральную площадь без защиты от нападения и нападайте!<---НУБу это не относиться ,один фиг его не пробьют)Последний раз редактировалось Михайл; 08.01.2012 в 10:00.