Показано с 1 по 10 из 20

Древовидный режим

рядовойШутник
    Гость
    К сожалению, камрады, отвечу прозой ибо не прёт:

1. Поэтом себя никогда не считал и не считаю: тупо записываю за мозгом и труд прилагаю только на стадии редактуры после вычитки (да и то постольку-поскольку).

2.Написать что-либо просто так, я не могу в принципе: ситуация должна мне доставлять и стимулировать мозговыой высер, иначе - хрен чего выйдет, как не тужься.

3.Жука читал. Весьма доставили интервью с интересующими меня персонажами. Да, имеет место некоторая однообразность процесса, но так всегда, если процесс стоит на потоке и/или струячится под заказ. Сам я на поток никогда не строчил, хотя и без этого имею массу неудачных высеров. Призываю камрада Куриша отнестись к ситуации с пониманием: если бы Жук заявлял "вы тут все - гавно, а я один - настоящий музыкант", потроллить такого жучилу стоило бы однозначно (как и меня, как и любого другого). В остальных случаях, имхо, не стоит: лучше поддержать и т.д. Мои извинения камраду Куришу, если понял я его превратно и/или неверно.

4. Я не против Сенатора, Толяна, Админа, Атлантов, Бренна, ромевара, аграфен, аграрной политики фермерОв и т.д. - мне действительно пох#й на существо любого вопроса, поднимаемого на форуме ИГРОВОГО сервера (конкретно этого). Долгое время мне было не пох#й, но (спасибо родной администрации) - вылечили (галоперидУл рулитт!). Мотивом к написанию всяких гадостей для меня является исключительно получение коллективных лулзов от процесса холивара: не более и не менее. Если я ХОЧУ предъявить кому-либо что-либо по существу или наградить его моим личным мнением как о человеке, я: а) не делаю этого публично; б) должен быть уверен что я знаю не игрового персонажа а именно человека и хочу ему что-либо предъявить. Мне действительно фиолетово, если незнакомый мне камрад считает иначе и думает, что мои высеры направлены на него лично или на оценку поведения его игрового персонажа - себе таких целей я не ставлю.

5. Без мата, так без мата. Мне - фиолетово (правда): могу и так и сяк. "И сяк", кстати гораздо интереснее: высер должен содержать приличный связный контекст в коем искушённый читатель безошибочно опознает матюшки, что вдвойне доставит читающему.

6. Очень радует, что появились стихотворные опусы других камрадов (Асик, Склизя, Курило), что невозбранно радует (меня), ибо унылая форм-проза меня удручает. Бесконечно огорчает, что ОЧЕНЬ давно ничем не радовал Денчик (меня сильно торкало от его опуса на тему открытия перехода из Рима в Галлию), Бандито, а равно иные ранее отметившиеся на форуме компаньосы. Молодца и камрад ГАЙКА (хотя и римское имя у хада): подкинул мне толстый слой почвы для извлечения лулзов, не побоявшись ухода по рифме (что не сильно уменьшило ценность его творения для меня, т.к.: лулзы же, я просто не умею так ибо моск в другую сторону шпилит).

7. Тема про маты закрыта дядьВасей. А я так и не понял: завуал можно? Просто можно или можно НЕ в контексте оскорбления? Правила читать, извиняйте, в лом. Разъясните по дружбе, пли-иииз.

Ваши права