Показано с 1 по 10 из 89

Древовидный режим

Местный
    Сенатор, ты уже надоел включать дурочку. Я думаю ты знаешь по крайней мере 5 переделок стихотворений ещё со школьной скамьи Великих Русских Поэтов и Писателей, которые прославляли нашу Родину на весь мир, которые написали свои бессмертные произведения, и которые вот так переделали. Одного только Александра Сергеевича Пушкина штуки 3 знают практически все. Ты их читаешь и смеёшься, как вариант. А где осуждения, пафос, громкие слова? На днях тут переделка Басни была - чего молчал? Я не понимаю, почему тут у тебя пиписька встала, а в той ситуации и не шелохнулась даже? У тебя тут выборочный патриотизм, на уровне что нравится, а что нет? Тогда почему других осуждаешь? Если уж закрываешь сам на что-то глаза, делаешь вид, что не видишь - то не стоит и других попрекать, которые нормально относится к переделкам. Именно к переделкам, где на основе произведения положено совершенно новое. Стиль только сохранён. У тебя ума хватит слюной не брызгаться, если разные песни на одну музыку положат? Тогда что тут разнервничался?

Ваши права