Показано с 1 по 10 из 11

Древовидный режим

Местный
    Оскорбления в войнах будут всегда, так мы устроены. Тут вопрос другой: в какой форме эти оскорбления выдаются. Некоторые откровенно хамят или матом кроют. Согласен, это неприемлемо. Надо уважать и себя и собеседника в любом случае, или молчать. Я сейчас не буду писать, мол а вот тот-то первый начал и т.д., бред это всё, детский сад - брильянтовые ясли. Тут каждый должен вынести выводы для себя сам, а дальше уже воспитание своё дело сделает. Если человек глупый, недалёкий или тупо быдло, то тут как не проси - ведро шлака выльет. Для них могу лишь посоветовать начать своё образование с таких авторов как Чехов. Для начала. Вот там писатель весьма интересно в своих книгах ругается и посылает "на дно" своих опонентов по словесной перепалке. Есть чему поучиться. Как осилите - переходите к более серьёзным авторам в этом жанре. Сможете и уесть "врага" + показаться начитанным и умным в глазах окружающих. Но некоторым просто необходимо самоутверждаться именно таким способом, который описан в начале. Ну не мне их судить, сам могу проехаться не очень адекватно и культурно.

Ваши права