+ Ответить в теме
Показано с 81 по 89 из 89
Тема: День Задрота
-
14.05.2012, 15:42 #81
А мы вот на шашлыки собираемся... не подскажете какое взять мясо? А то плохой Сталин, хороший Сталин, нацисты, националисты, фашисты...
-
14.05.2012, 15:44 #82
Так... стоп... мы говорили про то, что Сталин плохой.. и нафига он вообще полез обождать остальные страны... Латвию например... оккупировал ...! Вот мы про вас таки с Анатолиусом и Оливией говорили.. не надо было нам лезть.. щас бы вы там прислуживали..)
Мы ни кого не обижали... были моменты..., но короткие.. и не значительные.. и то мы по рогам получили (Финская война)...!
А быт под кем то... к сожалению это удел маленьких стан... кто то всегда будет диктовать им условия.... жизнь такая...!
А по поводу Монголии .... Монголы наместников ставили, да мы им дань платили... не приятно было... да только с одной стороны татаро монголы, а с другой немци и шведы..., хоть и велика Русь матушка... да на всех не хватает... Как говориться русский мужик долго запрягает... а вот когда запряжет....) Но полно... это не относится к делу)
-
14.05.2012, 15:45 #83
-
14.05.2012, 15:47 #84Паштет80Гость
Можно говорить, что Сталин преступник и коммунизм как фашизм – преступный режим, а так же феодализм и рабовладельческий строй тоже преступны) Наполеон, Фридрих Барбаросса и Тутанхамон преступники как Сталин и Мао Цзэдун. Но между всеми этими правителями и Гитлером, между всеми этими режимами и фашизмом есть одна разница. Только фашизм и Гитлер на Нюрнбергском процессе были объявлены вне закона и признаны преступными. Всё остальное – дело вкуса и политических взглядов каждого из нас)
-
14.05.2012, 15:48 #85
-
14.05.2012, 15:51 #86
-
14.05.2012, 16:08 #87Паштет80Гость
Антош, наверно не признали геноцид Русских, Украинцев, Белорусов т.к. Гитлер их не разделял. Были разделены расы на три группы. Славяне были отнесены к третьей группе. А Евреев просто решенно было всех уничтожить, как и цыган. Кстати. а геноцид цыган был признан?
Безусловно Нюрнбергский трибунал (трибунал победителей) был во многих вопросах необъективен, но... его решения признаны законодательными для всех стран, даже для тех. которые не вошли в коалицию победителей и отвергать эти решения - это как минимум... анархия))
-
14.05.2012, 16:17 #88
Паш.... Славяне как и Евреи, негры и цыгане.. были на одной плоскости... низшая ступень..., но Славян(Русских, Украинцев, Белорусов) погибло больше чем Евреев и Цыган вместе взятых в нцать раз... Паш... ты же знаешь как и кем эти законы и признания были сделаны... отвергать, можно и нужно.. если мне какая-нибудь группа лиц скажет(решит), что я это не я и вообще я не рождался и моя мать не моя мать... я безусловно в этом усомнюсь..... и уж никак не назову это анархией, скорее - здравым смыслом)
-
23.05.2012, 11:41 #89~Spanta~Гость
Асик все в точку!!!!