+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Комбинированный просмотр

Местный
    мгновение второе.. неожиданное
    2.05.12 цп города Алезии. ближе к вечеру..
    из показаний очевидцев:
    Graf_Orlov - а оне, значитца, кааак налетели! а он им прям в башню! иээх! а потом ржут!..
    ну чем не кони?!
    ЙаВрединкА - не было меня там! не виноваатая йааа!! он сам пришоол!
    NeptuN - по существу вопроса могу соопчить следующее - был пьян. не помню.
    а что спина расцарапана - ет боевые раны!
    да!и под протокол! и жене моей то же самое скажите! а морда.. ну ет жена.. случайно..
    bUka - йа ни йа! и лошадь не моя! не было меня там! ниче не очевидел!
    но говорят были голые бабы.. или.. ето дамы.. или одна.. блин самому интересно!
    Джо_Барборо - да пияные они там все были! а нас не позвали! а мы че?! мы тож.. и хлеба нам!
    и зрелищев!.. зрелищей.. ну вопсчем стриптизерша была. ет точно!
    из оперативной сводки органов охраны реальности:
    В неположенном месте в непотребном виде и совершенно нетрезвом состоянии
    на площади замечены нижеперечисленные лица.. некоторые уже лицами не являютца поскольку
    там где у людей лицо - у них уже морды.. наглые и что то громко орут...
    нижеперечисленные лица:
    Крисп - о блин! шоб я женился?! ууу!!... не дожете ся!
    ...из партийной характеристики Криспа. Крисп.он же Фоня.он же Фон Бисмарк. он же котовладелц.
    истинный галлиец. характер стойкий, нордический. в связях, порочащих его не замечен(умело шифруетца).
    не женат. любит пиво.
    Удачливый - тыщщ!! нааа!!! аа!.. блин! ето моя нога!
    ...из партийной характеристики Удачливого. Удачливый. он же Толян, он же Лаки Стар,
    он же драконолет. истинный галлиец. замечен был где только нипопадя.. отмазался. женат.
    у жены вооооттакиесиииськии!!!(.)(.)
    ЗоЛоТцЕ - итц май бади бизнес! тыц! тыц! тыц!.. чии труселя?!. аа мои! так стопе!!!
    грабки прибрали! я замеждупрочим на работе! итц май лайф!! ла-ла-ла!
    ...из партийной характеристики Золотца. ЗоЛоТцЕ, Настена, она же дочь фермеров,
    она же бабушкина радость, она же радистка Кэт.национальная принадлежность идентификации не поддаетца.
    семейное положение - неоднократные семейные узы и сложная личная жизнь не смогли сломить годый дух,
    кароче - там все запутано!
    Strieder - икк! падхади па аднаму! что ж вы все по-двое то?! нииппаряадок! иик!
    ...из пратийной характеристики Strieder-а. Strieder.он же Шурелла, он же Lancelot du Lac.
    рецидивист-каторжанин. убил несколько компов(с особым цинизмом). при употреблении "золотая бочка"(разливное) может впасть в состояние, близкое к ейфории.
    Если же дегустирует "оболонь-мицне" становитца крайне агрессивен. многократно женат на Мориган. Любит жену.
    Мориган - ..каким ты был, таким ты и остааалсяааа!..
    хор мальчиков-зайчиков - казак лихоой, орооол степной!...
    ...из партийной характеристики Мориган. Мориган, Иришка, эмоциональная девушка. истинная галлийка.
    На досуге занимаетца разведением дикой и одомашненной живности - зайчегоф, барашкоф, собачкоф и других,
    не поддающихся идентификации зверей. жена Strieder-а. характер неоднозначный.
    поступки логическому анализу не поддаютца - натуральная блондинка.
    kurush - кааарр.. кхаа.. кхаа.. кто етот дурацкий кальян приволок?! йаду мне! йадуу!
    ...из партийной характеристики kurush-а. kurush. он же мышепрыг, он же птичко. истинный галиец. характер скрытный противоречивый. имеет награды - "за заслуги перед отечеством" 1й степени,"за спасение при ПСЖ". лауреат народной премии "толи ет сова, а толь хрустальная она.." любит выпить. пожрать тоже завсегда (предпочитает сладкое). при всем етом умудряетца любить жену. соотвецтвенно - женат.
    пресс-релиз газеты "Галличанская правда" - если ето был мальчишник, то где же был девишник?.. - читайте в следующих выпусках!
    газета "Естердей, туморреу енд форевер лайф" - было выпито ящик водки Хортиця-платинум, 2(две) бутылки коньяка Ани, 3(три) ящика пива Кениксберг. по оценкам наших специалистов
    предварительная оценка причиненного ущерба составляет 5 оконных, 12 витринных стекол. и фура шампанским - нет чтоб выпить - так нет - было розлито ровным слоем по поверхности цп.
    журнал "Вестник рабовладельца" - вы представляете, участники акции заявили, что здесь будет море! мало им средиземного! всю площадь винищем залили! изверги!
    независимый журналист РядовойШутник - ой, батько! шо це було?!
    реплика с мест - вовремя приходить надо!.. тогда и ползать будеш в стройных рядах наших! а не выделятца из коллектива!

ну просто супер)))) впрочем как всегда

Пользователь

Подмигивание

труселя мои, труселя , флисовый, труселя новые ни разу неописанные, ахахахаха )))

Шлюнявый мстя моя будет жестокой))) а ваще молодец пиши еще))!

Ваши права