Показано с 1 по 10 из 86
Тема: Мини Викторина)
Древовидный режим
-
01.07.2012, 13:27 #11
Мантикора, я тебе ещё раз говорю - помалкивай о том, чего не знаешь. У меня мама лечится в другой стране, так что извини, не могу работать тут, ей в том числе на лечение, и одновременно сидеть у неё в палате там. Может научишь? Относительно ежечасно в игре... пить бросай, глюков и белочек ловить перестанешь, может быть.
Что касается пафоса относительно где дела, викторины, квесты от демона... ты там ничего не попутал? Игра как называется? Войны Демона? Квесты от Демона? Да вроде не замечал. Или я где-то писал, что вот-вот забабахаю тут квестище с нереальными бонусами? Не помню такого... может копирнёшь? Почему я должен делать работу админов и её ещё и оплачивать? Тебе нравится - ради бога, и, если ты не дурак, должен был понять, что критикую не то, что ты проводишь квесты, а то какие квесты ты проводишь, для недоразвитых детей. Меня это искренне улыбает и задаюсь вопросом - ты такой скучный со скудной фантазией или просто стёб над своей расой. А работу за админов, да ещё и за свой счёт, делать мне не улыбается. Потому что если что-то делать - надо это делать хорошо и качественно, а не как у тебя тяп-ляп за 2 минуты и готово, "люди налетайте на халяву". Я более высокого мнения об умственных способностях народа в данном проекте, что бы делать нечто подобное из предложенного тобой, так что извини. Тратить своё время, деньги, нервы на кого-то и за кого-то не намерен. По крайней мере пока в игре делается то что делается, а конкретно: какое-нибудь пятиминутное нововведение вводится с регулярностью раз в полгода-год. Односторонней благотворительностью не занимаюсь.
ПыСы. Хамить ты начал, дорогуша ) Не понравилась критика квестов - решил что тебя обсираю... ну да ладно, дело твоё. лично мне бы и в голову не пришло, что если мою статью критикуют, то это не критика статьи, а меня лично. Нравится так думать, переносить критику на себя или воспринимать всё как личную обиду - твои проблемы. что бы восхищаться твоим усердием, самопожертвованием и т.д. - сначала сделай что-нибудь стоящее. Я не собираюсь принижать твои заслуги, что-то пытаешься сделать, как-то расшевелить народ (пусть и внутри своей расы - это уже дело десятое и к сути не имеет отношения) - молодец, но то что пока сделано - хрень. Кстати, подобная хрень уже была, только до создания аука и была проведена не так грубо и через дилера, так что ещё и плагиатом занимаешься. Так что пока будут тобой предлагаться квесты и викторины для имбицилов - я так и буду писать - квест для имбицилов и почему так считаю. Можешь с моим мнением согласится, можешь не согласиться, а может какие-то выводы сделаешь и следующий будет лучше предыдущего с учётом той критики, которую вычитаешь. И для своего же блага слушай поменьше восторженных "заепись квест, ты молодца, так держать, галлы заепали завидовать...". Ты помни, что такие крики потому что ты предлагаешь халяву, а не потому что они такие замечательные и неповторимые. Проще было бы только написать на цп: Пишите мне в приват, за каждое пятое сообщение автору начисляется 10Тл. Ниже и проще некуда. Если тебя этот уровень устраивает - не вопрос, я же думаю что способен на большее, поэтому и буду критиковать и, возможно, что-то советовать. Надеюсь не ошибся.Последний раз редактировалось ~Demon~; 01.07.2012 в 19:43.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!