Показано с 1 по 10 из 86

Древовидный режим

Mantikora
    Гость
    Цитата Сообщение от ~Demon~ Посмотреть сообщение
    ПыСы. что бы не писали тут - создай отдельный топ для своих квестов, где будут прописываться пожелания, критика, похвалы и т.д. - не будут флудить непосредственно в топе для квеста. Не исключено, кстати, что тебе там будут писать и готовые квесты или наброски другие игроки. Хотя сомневаюсь, как правило будут бредовые, потому что многим тупо лень их писать будет, а молодёжь, условно, и в предложениях ерунду прописывает. А скопировать пятиминутное дело. В общем моё дело предложить (помощь в создании квестов, викторин), ваше дело... (в поговорке отказаться, но поставил троеточие, посмотрим)
    такой топ есть,и есле человек не глупый и адекватный - писал бы туда а не сюда,и другие постробочые топы,или на крайний случай создал бы даный топ по критеке и пожеланиям,а не в каждом робочем топе поемы свои писал)
    мне итак хорошо,а есле идеи у когото и есть пускай создают свои топы,обезательно прочту и есле посчитаю нужным свяжусь с таким человеком,есле нет желания неукого етим занимаца то нефик в чужые топы нос совать и роспинаца как все неправельно,помимо всего прочего у меня еще есть чем заняца,кроме как тут в игре сидеть и всем чательно занимаца.
    Последний раз редактировалось Mantikora; 01.07.2012 в 23:00.

Ваши права