Показано с 1 по 10 из 24
Древовидный режим
-
17.07.2012, 07:54 #8
Я бы сказал, что все что лунар написал это фигня и не решит ничего...Поясняю.
1)Виллы(дорого и глупо), кто сказал что легионы не смогут построить себе виллы? Строятся легионом они очень даже легко и ремонтируются, проблема не в строительстве и т.д..да я не спорю, раньше накупили легионы и радуются, сейчас чтобы построить одну комнату приходится ждать около 90 дней, это 3 месяцажесть конечно)...
2)Что касается планки, Лунар, я тебя уверяю, у многих легионов хорошая планка и многие легионы принимают без каких либо налогов..Прикол в том, что мои сокланы и другие игроки просто не могут взять планку даже обычную, не говоря о двойной, а фишка в том, почему ваши и имянщики берут планки как раз кроется в ваших имянках... Ведь гос идет качаться, все разбойники его манят, делают союз ветра, стену и т.д, но не клонятся, ведь у него рейтинг маленький.... А идет имянщик, у него большой рейт и все разбойники кидают клонов, хороший расклон, куча опыта.
3)Так же новая система разбоев просто все портит почему перестали мои качаться и многие, чем выше уровень, тем меньше добра нам достанется...А смысл качаться мне например до 20го? чтоб я с воровство 0 получал?? выбрана золотая середина в 16й лвл, на нем и останусь...вон вчера, соклан галлку ограбил, отобрал всего по "0", а она как копировала что у нее отобрал,и я аж в шоке был сколько в количестве там было...И что, это добавляет игре интереса или негатива?
4) турниры как ты говоришь лажовые, да просто нет разнообразия легионов уже, все по одним засели и сидят там, хотите интереса? разойдитесь имянщики с фулл легом по маленьким, будет вам и интересы в турнирах... А делить по категориям как вы предлагаете), уже писали: "Вон Нибел в 3м девизионе и кто его от туда выкурит?"... Турниры это не интересно, вон турнир оракуса был 12ть часов в бою сидели, конечно, тактика кто быстрее уйдет спать всегда присутствовала)... а мне лично и другим игрокам не интересно по ночам сидеть..У тебя Лунар турнир начинается вечером, ты москвич, а у меня турнир начинается ночью, мне не в кайф принимать в них участие просто...да и еще потом в турнире ктото тянуть будет всю ночь) накой мне этоэто всеголишь игра... Раньше были такие большие турниры как ты помнишь, когда 1 рим был, и думаю ты помнишь что там бои заканчивались к обеду, ведь не только пережидали когда спать уйдет, но и ждали когда упив спадет
[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...