Результаты опроса: Телепорты в виллах

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • убрать

26 31.71%
  • оставить

56 68.29%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Телепорты

Комбинированный просмотр

Местный
    Если честно, то я бы ещё и келью убрал в чужом городе. Не корректно это, что прибыл на вражескую территорию и тусишь там без риска для себя. Предлагаю её заменить на Оружейную комнату. Она будет как барак перса, он туда заходит и там лежат исключительно шмотки, где он может в перерывах между боями переодеваться и которую нельзя ограбить. Но при сломе виллы все шмотки оттуда уходят победителю. Выход так себе, но хоть что-то.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Местный
    Цитата Сообщение от ~Demon~ Посмотреть сообщение
    Предлагаю её заменить на Оружейную комнату. Она будет как барак перса, он туда заходит и там лежат исключительно шмотки, где он может в перерывах между боями переодеваться и которую нельзя ограбить. Но при сломе виллы все шмотки оттуда уходят победителю. Выход так себе, но хоть что-то.
    Гениально, но только не очень немного правильно что шмотье уходит, хотя пофиг, можно вывозить в свой город...

1) убираем телепорты с вражеских городов.
    2) закрываем бараки во вражеских городах(шмот перекинуть в барак своей рассы надо автоматом както"так как многие на заморозке")
    3) переделываем виллы во вражеских городах, если вилла на территории врага, то нет келья войной или палаты, вместо нее барак... своровал, спрятал в этот барак, чтобы можно было еще нападать без проблем...

Плюсы:
    Вражеский город это вражеский город теперь, у вас там нет виллы где можно безбоязнено сидеть, каждый тусуется в своей рассе.
    Бараки только для кланов с вилами, хочешь воровать и после каждого нападения не везди в свой город? строй виллу и там будет барак, пограбил, вещи с барака снял, увез в рим или галлию
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Ваши права