Результаты опроса: Надо ли землетрясения
- Голосовавшие
- 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 50
-
04.08.2012, 19:09 #41
Снова очередной бред выдумали... Давайте всем нах виллы потрошить и ресы воровать и сап будет довольный т.к ресов ниукого не будет и будут все покупать ресы через аук у легов у кого элитная вилла... Вот вообще мля веселье)) Вот опять же, при поломке не работает последняя построенная комната - минус абилки, минус планка опыта и плюс 750 камней на починку надо, не считая руду и доски, ну это если учитывать что сап сказал типо как при разрушении виллы при нападении. а это - 5% прочности и обьясни ка мне дорогой как чинить виллы если строятся комнаты и нах их вообще строить? те кто хотят повоевать, те и воюют, а не куи пинают.. К примеру я когда у компа я в вилле почти не сижу и лезу практически в каждый бой и пох разбой или рабка, а влаживать ресы на постоянную починку из-за тех, кто тупо в виллах сидит нафиг надо.. если и собрались такое делать то будьте добры не снимайте ресы раз на то пошло.. Ведь проблема в том, что все в виллах сидят и у них иммунитет, так пусть при извержени вулкана пропадёт иммунитет скажем на неделю, но не надо эту проблему перенаправлять на вложение Тл. Кстати, вилла разрушится и игроки переползут в другую, во весело да?) Ресы считай в опу выкинь и всё..
-
04.08.2012, 19:33 #42
-
05.08.2012, 09:48 #43Ломом_по_спинеГость
Сделать выгодным штурмы замков в финансовом плане и не надо никаких визувиев сами друг другу все переломают .
-
06.08.2012, 10:27 #44volxvГость
Лично мне идея нравится))) ТЕМЕ+ .Хватит сидеть по виллам пришли играть- играйте))
-
06.08.2012, 20:09 #45
За слом ратуют те, кто... ( может я и ошибаюсь) ...ни одной виллы не построил для лега. Если уж и делать слом вилл, то с умом, а не с надеждой на выкачку реала с игроков. Виллу сломали, ресурсы для восстановления в провах в сундуках: Бревна в лесу, камни на Карфагене, руда в Германии... тогда народ будет бегать их искать, будут их грабить, будут замесы опять жевот где главная фишка игры
-
07.08.2012, 12:17 #46
Арлекин, хорошо, конечно, но ты же так свои камни и прочее не искал... некорректно, если сейчас молодые леги начнут так бегать и искать. Желания строить новые леги ещё меньше будет. Тогда так и будем вариться в своих десяти-пятнадцати легах на игру (их, конечно, поболее, но по сути самостоятельных не больше) с онлайном в 800 человек. Ну или отвести провы под это и собирать те же камни по 10-50 штук в сундуке.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
11.08.2012, 13:33 #47
Считаешь с умничала ? Если для тебя это шокирующий ответ мне тебя жаль! Прочти ещё раз что я написала и в никни в суть написанного! Если человек не играет, то разрушенная вилла не заставит его внезапно заиграть и вложить реал. Прелесть активной игры? огласи свой ник чудо ты прелестное
-
11.08.2012, 14:55 #48
Прынцесса, ты не права хотя бы в том, что слом виллы ведёт к активности игры, а не активности в чате. До тех пор пока торговый чат будет для флуда - ломай виллы, не ломай - будут прыгать в другую виллу и трепаться в чате. Кстати, не догнал в чём смысл твоей фразы "вкладывать реал и биться за виллы" в разделе везувий, где рушатся виллы программно (как я это понимаю). К тому же ты часто видишь упивы в боях за виллу? Ну как минимум не часто, чаще, если нет шансов, просто одна сторона не является или приходят полностью пустые, даже руны выкладывают.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
11.08.2012, 15:33 #49
-
16.08.2012, 08:40 #50
короче судя по голосованию большинство не хочет
НО !!! я придумал новую фишку !!! щас сделаю новый опрос
эту тему закрываю