Показано с 1 по 10 из 37

Тема: нападения
Древовидный режим
- 
	13.10.2011, 22:27 #30
хорошо.
А теперь вопрос. кто из вас хотел бы заново поиграть на 1-7 уровне? Там, где есть ограничение в вызове рабов, нет клонов и ты должен думать, прежде, чем ударить. Там, где разница в статах/оберегах - даёт шанс на выигрыш и интригу в бою?
А почему? Да потому что на ту же Корсику не могу войти я (17 лвл) и разнести им их мир игры.
Это все обрубается на 8 уровне. В это уже есть дисбаланс. На 8 можно снять скальп, а человек даже не может стать на стену.
Именно потому предлагаю тот вариант, который предложила. Понятно, что будет разница, что тот, кто уже на 8 купит имяну - будет бить немало. Но опять же - он не пересечется еще с 15 уровнем (в своём городе) и сможет развивать перса. И бится он будет все равно. Поверьте, как воевали, так и будете воевать. Но будут замесы от Н уровня и до Н уровня. А захотите мега-замес - рулите в другой город (чужей) и там режтесь хоть 8 лвл против фула 15 лвл.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.