Закрытая тема

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Глупые клоны
- 
	24.08.2012, 11:55 #1 Глупые клоны Глупые клоныУважаемая администрация, прошу разобраться и серьёзно отнестись к пересмотру ИИ у клонов. Очень сильно бесит их тупость. Кидаешь клона к человеку, он вместо этого убегает или бьёт кого угодно, но только не человека, если есть ещё одна цель, до которой он может дотянуться. Эта ситуация попахивает бредом и не относится к нормальным явлениям. К тому же очень здорово затягивает сам бой, потому что сначала нужно расчистить всю площадку и только тогда клон соизволит бить человека. Спасибо за внимание. Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

- 
	24.08.2012, 19:36 #2Надеюсь отнесутся с пониманием к неприятной проблеме. Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

- 
	25.08.2012, 18:43 #3InquisitorГостьБывает такой идиотизм и очень часто!!!Разберитесь. 

- 
	26.08.2012, 23:53 #4GladiatorГостьДа вообще уже, клоны-собаки)) даж по рейту не разбираются кого бить)) 

- 
	27.08.2012, 15:42 #5Да да тупые как пробки) ставишь клона осторожного наверное должен блочиться нет он бьет в чем смысл блоку бить если он не попадает да и не пробьет никого) «Настоящая сила не может быть дана, она может быть взята...»

- 
	27.08.2012, 15:48 #6

- 
	30.08.2012, 13:39 #7в данном вопросе меняться ничего не будет 
 такую систему ИИ сделали именно затем что очень многие извиняюсь за выражение "ныли", мол переделайте вот так
 мы и переделали, обратно не вернем, всем не угодишь
 обсуждать тут нечего тему закрываю

Сообщение от TIGER
 Сообщение от TIGER