Результаты опроса: Ну как
- Голосовавшие
- 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не плохой квест
5 62.50% -
Да хз,я квесты никогда не любил
3 37.50%
Закрытая тема
Показано с 11 по 16 из 16
Тема: Квест для подземки
-
29.08.2012, 13:02 #11ПовелительГость
-
29.08.2012, 13:09 #12ПовелительГость
Нудный кач на ботах надоедаетТак хоть чем то заняться можноКвест нелохойможет и бредовый,я так к примеру предложил.В игре нового давно ничего не было...
-
29.08.2012, 13:11 #13
-
29.08.2012, 14:45 #14
Ты читай внимательно, пожалуйста, не будешь задавать идиотские вопросы. Ты предлагаешь квест, где получаешь опыт во время его прохождения и опыт не маленький. А потом за здорово живёшь ещё дополнительно пару лямов опыта. Я не против опыта за квесты, но это должен быть квест, а не кач, за который ты дополнительно рубишь халяву в виде опыта + рун или перебивов.
во клинит человека. и чем отличается, позвольте спросить, твой квест от кача? это скорее не квест а попытка стимулирования кача. Но тогда и вопрос в самом квесте надо ставить иначе. Отсюда можно объеденить предложение с предложением о водилах (вроде там это видел), где предлагалось создать что-то для складирования опыта. Тебе выдают этот предмет, к примеру, ты бежишь в провы, где он автоматически активизируется и половина опыта с боя падает тебе, а половина туда (или весь туда). По заданию от квеста тебе нужно набрать определённое количество. Для квеста нужны временные рамки, следовательно либо на скорость либо на время прохождения. Если на скорость, то первым 20 один подарок, вторым 20 второй, но меньше и т.д. Если на время, то дать, скажем, неделю и гоу набивай. Призы стандартные. Опять же сам момент набора можно рассмотреть. К примеру опыт за стояние на стене не даётся. Ну и т.д., развивать и додумывать можно бесконечно.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
29.08.2012, 15:46 #15ПовелительГость
Можно опыт из наград убрать
-
30.08.2012, 14:45 #16
квест путевый если бы не такие призы
демон прав - это просто кач да еще с выдаваемый за кач халявой