Результаты опроса: надо или нет ?
- Голосовавшие
- 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 21
Тема: имянки
-
30.08.2012, 19:36 #1
имянки
вот такое может сделать ?
1. имянку можно передать кому то, при этом она теряет половину статов, ее не перебить уже, ни усилить, ни вставить камень
2. переданную имянку новый игрок может перевести в нормальную заплатив 50% ее стоимости
-
30.08.2012, 20:37 #2ПовелительГость
Думаешь кто нибудь передаст?
-
30.08.2012, 20:57 #3
не ну конечно вернуть должен, это типа на время, ну идея сырая же
-
30.08.2012, 22:18 #4GladiatorГость
Сап, ты бы лучше наши предложения воплощал, а не этот бред, что ты строчишь) про везувий было круче))- думай))))
-
30.08.2012, 22:27 #5
Бред. Хотя меня улыбнуло, что предложено после того как ушли из игры два фула из Паркаев )) А так бы смогли передать сокланам. Но это так, небольшое лирическое отступление.
По теме - очевидно, что минус. В игре в соперниках максимум человек 50 наберётся за неделю при удачном стечении обстоятельств, если один будет уходить и свои имяны кому-то отдавать - совсем не интересно станет. Пускай сам(а) покупает.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
31.08.2012, 00:05 #6
теме+))будет прикольно))
не нравлюсь? стенку видишь? голова есть? ну дак вперёд)
-
31.08.2012, 06:20 #7
может в начале опрос провести на тему " раздадите ли вы имяны если с игры будите уходить"?
-
31.08.2012, 07:20 #8
что вы такие непонятливые? сразу отстой, маразм, лучше другое чтото придумайте... Игроки, вам не лучше попытаться развить идею или минусы указывать???
По мне так я так задумку видел сапа:
1) есть имянки, ты на время уходишь с игры, но хочешь поддержать свой лег, как сап сказал вещь полюбому вернуть должны, следовательно это аренда, ты свои имянки сдаешь в аренду, игрок, который хочет походить в имянах, платит тебе аренду за имянки, в чем плюс, фуллы не сливаются уже, они просто дают свои шмотки погонять, потом возвращаются и с деньгами будут... в чем минут, имянка теряет половину статов у того кто взял погонять, все правильно, не хочешь терять статы, бери имянки на сутки в аренду у сената.
2) становится более интересна игра в легионах, ведь ты думаю сокланам давать будешь шмотки поносить
3) в этом нет ничего плохого что имянщики появятся, вы сами заметьте, как фулы уже летают легко, ведь пол игры на перебивах уже, а там дофига набрать можно.
4) если игроку понравилось ходить в имянах, он присмотрел все плюсы и минусы то он уже и себе может купить имянку[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
31.08.2012, 09:06 #9
Нибел, давай ты сейчас не будешь включать дурачка и нализывать зад админам, ок? Открой новости разнообразия ради. Что ты там видишь? Введены клановые имянки. Ну так в путь, покупай и поддерживай свой легион сколько душе угодно. А эти ваши за полцены, в аренду и прочая чушь - это такой детский развод, что даже смешно. У меня лично возникает пара вопросов - ты уже сообразил как этим пользоваться и обойти или в процессе.
пункт 4 меня убил просто ) при количестве соперников человек в 50 имянки покупать? ты с имянками ходишь - ну давай, пищи от восторга и беги остальные покупай, чего медлишь? те кто может купить имянку и видят в этом смысл - купят, кто не может или не видит в этом смысла - не будет, дадут ему фул поиграться или нет. Это и дураку очевидно. Вы сейчас предлагаете откровенную чушь, что забил человек на игру - имяны свои отдал и свалил. Это несерьёзно.
Далее. Есть функция в баксе - аренда имян. Что не нравится? У вас 3 варианта: купить имяны самому, взять их в аренду у игры, скинуться и купить клановые имяны. Какую в жопу вам ещё передачу делать?
Пысы. По второму пункту: у тебя в клане очередь за твоими трусами? сочувствую. Пусть в аренде возьмут, денёк порадуются и побегут покупать в своё пользование. Ну или купи им аренду на сутки за свой счёт, им же это понравится и они на следующий день может побегут себе покупать. Вернут тебе с %.Последний раз редактировалось ~Demon~; 31.08.2012 в 09:09.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
31.08.2012, 11:43 #10
~Demon~, тут зад никому ни кто не лижет, просто меня уже достали нытики вроде тебя, извини конечно за грубость, вы почитайте что вы пишите и задумайтесь, вы хотите перемен или еще чегото, а что для этого делаете? только пишите: у меня инет слабый, а как же без халявы и т.д.
Изменений почему нет? а ты опросы открой, чтото было принято игроками? да игрокам срать на перемены, они играют во что играют, зачем сапам чтото менять, если уже на голосование все выводят, от войн до фермеров, и все плачутся и голосуют что ничего не надо...Если ты такой умный, давай предложение пиши и пусть голосуют... Не хотите писать? админы будут вводить что они хотят, в виде кланового шмота, раз игрокам ничего не нужно[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...