Результаты опроса: убирать свитки с госа ?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • убирать

19 30.16%
  • не убирать

44 69.84%
Показано с 1 по 10 из 47

Древовидный режим

Местный
    Суппорт, ты себе хоть можешь представить сколько надо плавать в море, что бы набрать 10 проклей на 1 бой (даже если представить, что все рванут с навиком)? Думаю было бы разумно, если бы ты вышел с виллы и поискал сам. Потом посмотрел бы сколько времени это заняло и ещё раз подумал над предложением.

Меня напрягает, что каждое следующее предложение более радикальное, чем предыдущее.

Да и Нибел прав, что у кого деньги есть - закупятся вперёд, у кого нет - поплывёт в море. Да только свитки эти встанут в один ряд с воскресами и закрывашками на ауке или в частном по неадекватным ценам.

Самое разумное, если уж так хочется что-то изменить - прировнять высшую магию к обычной магии. Любой, а не только Стена щитов. Грубо говоря игрок сам выбирает, будет он кидать вышку или юзать обычную магию Создать клон, Восстановление жизней, Излечение или Стена щитов. Очевидный плюс - людям придётся действовать в команде, один клонится, второй сеит, если лучник входит в бой с проклями, то команда должна его как-то защитить и обезопасить (прикрывать или стену богов юзать), что бы он мог клясть и т.д. А не как сейчас - фул с руной зашёл и сеялками и бой решается за пару минут.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 04.09.2012 в 10:59.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права