Результаты опроса: делать или нет ?
- Голосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 113
Тема: кристалл опыта
-
09.09.2012, 13:25 #21ОРКАИДГость
Нибел прочитай то что я написал до конца...
во вторых... КАКИЕ 3 ГОДА? живой пример sergeus999 уже 21.... так что реальщик всё равно купив арты и прочее сможет это сделать. нужно дать возможность вам же, госам, зарабатывать себе на имянки. делается это не для фуллов,а для вас. НЕ хош,не бери кристал и не качай его месяц , куда опыта сыпется тока 50%.
-
09.09.2012, 13:27 #22
в том что покупая по мелочи - надо самому качаться, а как я писал раньше есть категория людей которым кач лениво, им зайти в игру на пару часов всем морды побить и дальше в реал уйти интересно да и у многих просто нет времени сидеть сутками
для простого игрока смысл заключается в том что он получит ТЛ и от такой категории, а не только от тех кто сам качается покупая по мелочи всякие манки и т.д.
смотрите сами в общем, мне все равно, предложил не я а игрок (это к тому чтобы не кричали мол админы напридумывали)
-
09.09.2012, 13:27 #23
-
09.09.2012, 13:32 #24
прикольно , я за
-
09.09.2012, 13:32 #25
ОРКАИД, а теперь давай я тебе обьясню, ты сколько в игре? а что это ты 17й еще? а что это я 16й еще? я качался на системе кача как и ты, пришли бы мы сейчас в игру, были бы тоже 20е, такие игроки старые как я просто забили уже на кач...
и ты берешь sergeus999, уважаемый, а ты спроси госа сколько он берет опыта за бой, примногоуважаемый, а знаете ли вы что госам качаться очень трудно??? ведь у них разбойники часто не клонятся, потому что они рейтинг поднять не могут....
и не надо тут говорить что сделано это для госов, госы не смогут это юзать, смогут юзать такие игроки как ты и я, потому что и тебе и мне всеравно, нас разбои не пробьют, кинем клона и без затрат, да и рейт наш позволит чтоб все разбои клонились[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
09.09.2012, 13:34 #26
Хорошо, предположим что это ввели и человек которому нет времени качаться, купил за 30к ТЛ 20-й уровень себе сразу... и бьет техже 18-19 спокойно, и смысл им тогда вообще будет играть???... есть еще и категория людей которые имеют возможность вложить но понимают что лучше сделать что-то для семьи и т.п., и так получиться что останутся люди которые купят уровни и люди которые купят имяны и не одну, а как минимум 5-ть... а остальные что???... не имеют права играть и должны постоянно терпеть то что ты качаешься года в игре, а кто-то за месяц тебя обошел даже не зная что такое провы и подземка...
-
09.09.2012, 13:35 #27
Nibelung это проблема ИИ ботов, как вариант можно его чуть пересмотреть, чтобы убрать зависимость от рейтинга, хотя это уже переделки, возможно лишние
-
09.09.2012, 13:38 #28
в данном случае ты защищаешь тех кто не вкладывает в своего перса, я это понимаю, но как быть тем кому нехочется качаться ? но хочется сразу стать большим и крутым ? они что не люди ?
почему считается что играть должно быть интересно только нереальщикам ? а реальщики мол недочеловеки ? ну скучно мне качаться, хочу драться, драться не могу потому что надо качаться... что мне делать ? плюнуть на игру ?
нужно думать обо всех а не только о определенной категории людей, всем должно быть интересно играть
-
09.09.2012, 13:39 #29
-- приехал четвёртый в алезьку кинул денег и тут бац уже 15
-
09.09.2012, 13:40 #30
Support4, да поверь, не первый день в игре, лажа выйдет, очень большая с этим опыта, тут нюансов кучу надо, можно сделать прявязку опыта как вариант, типа продать опыт можешь игроку +- 5 лвл, что госы малые могли это делать и продавать свои, а не хайлевелы, потому что для нас 1 бой и тут игрок космически малой взлетит, а можно сделать чтоб игрок в виде жопки качался и малым продавал, напродаст и сама идти с тл может дальше играть
[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...