Результаты опроса: делать или нет ?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • делать

57 53.77%
  • не делать

49 46.23%
Показано с 1 по 10 из 113

Древовидный режим

Администратор
    Цитата Сообщение от JlbguHka Посмотреть сообщение
    Ну да всего немножко, 100кк опыта по предложению оркаида обойдется в 10к ТЛ..., за сколько времени не вкладывая реал и не сидя в игре сутками можно поднять 15-16 + надить сверху еще 100кк опыта... ну я предполагаю на это уйдет больше года...+ затраты на манну+ затраты на свитки и т.п. в среднем за бой 16 лвл получает 30-40к опыта а манны уходит 17-9ки и 10-15 7ки, получается что 150 000 опыта выходять в 20 тл на ауке если манну покупать..., а получишь с них всего 75-100 ТЛ, в чем смысл для простого игрока???? я лично не вижу
    в том что покупая по мелочи - надо самому качаться, а как я писал раньше есть категория людей которым кач лениво, им зайти в игру на пару часов всем морды побить и дальше в реал уйти интересно да и у многих просто нет времени сидеть сутками
    для простого игрока смысл заключается в том что он получит ТЛ и от такой категории, а не только от тех кто сам качается покупая по мелочи всякие манки и т.д.
    смотрите сами в общем, мне все равно, предложил не я а игрок (это к тому чтобы не кричали мол админы напридумывали)

Ваши права