Результаты опроса: делать или нет ?
- Голосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 113
Тема: кристалл опыта
Комбинированный просмотр
-
10.09.2012, 13:31 #1
ну вот уже более менее конструктивный разговор, а не только напишите как это будет выглядеть, я не знаю как будет выглядеть, сырая идея, для этого и общаемся все на форуме
опять же резюмируя все я вижу так все это -
1. кристалл покупается на рынке за ДН, можно выдавать его и бонусом в принципе, в виде плюшки, подумать надо
2. неактивируемый кристал не продать ни передать ни отнять
3. после активации кристала игроком он валяется в рюкзаке, игрок качатеся, получает скажем 1000 опыта, 500 идет в кристалл, 500 игроку
4. кристалл нужно наполнить перед продажей, ненаполненные не продаются, тут опять проблема - наполнить мелкий его не сможет если наполняемость большая, а игрок высокого уровня за бой наполнит если маленькая будет наполняемость, как вариант все же кристалы сделать по уровням наверное, и выложить их для покупки на рынке, соответственно наполняемость к опыту уровня и привязать
5. в рюкзаке можно иметь только один кристалл, если есть несколько - в бараке валяются
6. цена опыта ну как вариант как ДН=ТЛ на ауке
7. кристал на ауке могут купить игроки только +-3 (больше меньше не знаю как лучше) уровня, т.е. скажем кристалл 5 уровня игрок 20 уровня не купит
8. наверное имеет смысл продавать кристалы только с 5 уровня, ибо до 5 уровня есть быстрый старт
9. ограничить покупку опыта 22-м уровнем, стал 22 уровнем - все, это в продаже опыта потолок, дальше качаешься только сам, по крайней мере пока так, если будет 22-х уровней полигры можно будет планку и поднять, т.е. тут имею ввиду что игроки выше 22 уровня кристал купить не могут уже, продать могут (наверное, хотя возможно лишнее)
10. опыт с кристала можно на себя перенести в любой момент, но потом снова его наполнять качаясь
11. при покупке на аукционе опыт покупателю сразу капает, чтобы не было перепродаж кристалов, т.е. не кристал покупается а уже сразу опыт, если аукцион не состоялся (никто не купил) кристал возвращается владельцу
12. наполненный кристал имеет время действия 2-3 месяца, после чего пропадает, опыт уходит вникуда (спорный вопрос)
тут видишь в чем вся суть то, ну вот регнулся я 1 ур, ну взял 5 уровень быстрым стартом, затем хочу срочно стать 20 уровнем - а на рынке кристалов +-3 ур нету с опытом, ну никто не делает их, получается я опять застреваю на каче... и смысл тогда кристалов ? думать надо в общем
пока у самого в голове общая картина не укладывается как сделать чтобы и мелким было хорошо и высоким урам
договор тоже ерунда - чел начал набирать тебе опыт и забил на игру, а ты ждешь сидишь, опять же а ждать нехочу я. я хочу купить вот щас срочно и все
ну вот как то так, сыровато все равно еще
-
10.09.2012, 14:09 #2
а вот с предложением по профе не согласен по двум моментам.
1. цена вопроса. если сделают достаточно низкой - купит каждый пятый и будет тоже самое что и без профы. если достаточно большой, то не каждый захочет её покупать с виртуального счёта. кому-то не по карману, кому-то это не надо. а тогда те кто купят - не факт, что сможет обеспечить опытом всех желающих. тем более при предложенном варианте в 10к в кристалл. Ну сама подумай, годами надо будет качаться, что бы одного сделать хотя бы 18. при этом сам он до 22 дойдёт, а то и дальше улетит.
2. отбор. какие критерии можно задать для этой профы (а для любой такой профессии нужны критерии для отбора)? художник должен уметь рисовать, дилер должен определённым стандартам соответствовать, а тут что? как выбирать тех, кому можно выдать профу, а кому нет? значит можно выдавать всем. а раз выдавать всем - к чему замарачиваться с профами?Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
10.09.2012, 14:21 #3Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.