Результаты опроса: делать или нет ?
- Голосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1 по 10 из 113
Тема: кристалл опыта
Древовидный режим
-
10.09.2012, 13:56 #11
только с 10 уровня быстрый старт )
а так надо подумать...
1. я, надеюсь, будут кристаллы не одной пробы, так сказать. Я имею ввиду несколько разновидностей кристаллов с разной вместимостью опыта.
2. ограничение норм. Ну это если смотреть с позиции новичка, который зарегелся и быстрый старт юзнул, то не очень. Ему очень долго ждать пока 11-13 ему набьют опыт. Со временем, конечно, он подкопится, но на первых этапах... хотя, пожалуй, и игроки такие не сразу появятся. Наверное успеет подкопиться, а у малышей (относительно) будет стимул придумывать способы более быстрого кача.
3. временное ограничение по максимальному уровню - логично
4. а вот с % думаю надо подумать. в предложенном варианте 50%, это то что орк предложил... мне кажется не совсем правильно. потому что чем выше в уровне ты становишься, тем меньше заинтересованы в твоих услугах (тупо конкуренция выше), а на начальных этапах 50% тебе и 50% в кристалл - уровни всё равно будут быстро браться, там не такая уж и большая разница. А он может хочет и зарабатывать ТЛ и одновременно помогать новичкам. Красивые слова, а на деле, что бы конкуренция меньше была - но сути это не меняет, нужны люди, которые будут набивать и продавать опыт быстрым_стартёрам_кто_хоче _сразу_всё. А они не будут успевать его продать, потому что сами уровень возьмут. Отсюда контрпредложение: либо сделать возможным самому выбирать процент, скажем от 20 до 80. Тут всё просто, я хочу качаться сам и одновременно по чуть-чуть копить опыт на продажу ЛИБО я для галочки качаюсь, а так набиваю опыт на продажу. Вариант этот не очень. Второй вариант: Опять же несколько видов кристаллов. Только делить их не только на вместимость, но и на вкачиваемый туда процент опыта. Скажем те же три вида: 20 на 80, 50 на 50, и 80 на 20 (ну или 70-30, не существенно).
над остальным надо подумать получше, что бы больше сумятицы не внести.Последний раз редактировалось ~Demon~; 10.09.2012 в 14:13.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!