Результаты опроса: делать или нет ?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • делать

57 53.77%
  • не делать

49 46.23%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 113

Комбинированный просмотр

kollaider
    Гость
    Цитата Сообщение от ~Demon~ Посмотреть сообщение
    коллайдер, ты такую чушь написал про цены. Может тебе всё оплатить надо, только в казарме качайся, деточка? Поскольку основной кач идёт тебе, а не в кристалл, то с какого перепугу такие цены берёшь и такие претензии, оплату казармы, имян, артов и т.д. По-моему 100Тл за лям опыта это потолок. казарма 8тл, ты получишь 10тл. Т.е. есть небольшая выгода качаться в казарме, или большая выгода по навику, самому или в подземке. В противном случае люди, покупающие опыт, оплачивают свой кач, твой халявный казарменный кач и твои имянки и/или арты. Может цены и за месячный двойной опыт и планку накинем? Не жирно? За глаза оплата твоего кача + небольшая компенсация в ТЛ сверху твоих затрат, если ты не хочешь "мышку затрахивать" в провах

надо понимать, что это делается для масс, а не избранных. и цены должны быть адекватные и доступные, а не вписывать сюда все возможные накрутки.
    это ты не понял, я не считаю, что должны оплачиваться мои затраты, я о том, что самостоятельный кач должен обходиться дешевле покупаемого, и в этот расчёт надо брать затраты того кто решит качаться ему самому или покупать сразу опыт(к тому же если в кристал этот будет ограниченное количество опыта то довольнотаки много времени уйдёт на наполнение кристала). А следуя твоей логике то надо сделать 1 кк - 1 тл? клёво, что скажешь, арт месяцами качался а тут можно 900 кк опыта купить за 900 тл, отлично придумал.

Цитата Сообщение от votono Посмотреть сообщение
    Будет замечательно, если кристалл можно будет отбирать как простую НЕ реаловую вещь, вот тогда и будет движуха в провах и охота на таких качеров.
    по твоим словам опять же все госы пролетают мимо,вышел фулл на охоту и все кристаллы собрал себе,вот интересно то госам будет для большого дяди собирать опыт в кристалл и отдавать ему...даже гос 13-го ничего не сделает госу 16-го...думай глобально

votono
    Гость
    Цитата Сообщение от Defender. Посмотреть сообщение
    по твоим словам опять же все госы пролетают мимо,вышел фулл на охоту и все кристаллы собрал себе,вот интересно то госам будет для большого дяди собирать опыт в кристалл и отдавать ему...даже гос 13-го ничего не сделает госу 16-го...думай глобально
    Как вы надоели нытики. Если так рассуждать, то и везде можно усмотреть ущемление. Разбоем на тебя напал фулл и отпиз...л, в лесу поймал итд. итп..

Местный
    Цитата Сообщение от kollaider Посмотреть сообщение
    А следуя твоей логике то надо сделать 1 кк - 1 тл? клёво, что скажешь, арт месяцами качался а тут можно 900 кк опыта купить за 900 тл, отлично придумал.
    позволю себя же процитировать, раз читать не умеешь:
    По-моему 100Тл за лям опыта это потолок. казарма 8тл, ты получишь 10тл. Т.е. есть небольшая выгода качаться в казарме, или большая выгода по навику, самому или в подземке.
    И арта не стоит сюда приплетать. Не было в игре ещё человека, кач которого был халявнее.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

kollaider
    Гость
    позволю себя же процитировать, раз читать не умеешь:

И арта не стоит сюда приплетать. Не было в игре ещё человека, кач которого был халявнее.
    бой в казарме на 21 стоит 10 тл - это раз, чтобы брать планку опыта нужно 4-6 артов богов, если планка 130 к (это нынешний максимум) то это около 7-8 боёв (с учётом что на 21 идут только 20 банды), если же кататься по навику то в лесу из 10 боёв в лучшем случае 5 раз ты найдёшь 20 а остальное время ты будешь лупить 14-16 банды и по деньгам выйдет не дешевле чем в казарме сразу качаться. Отсюда и мой вопрос, почему качаясь в казарме и тратя в среднем 80 тл на 1 кк (это если планка максимальная) им должен продаваться этот опыт дешевле? Ты раньше вроди лучше соображал и должен понимать, что за экономию своего времени должны как бы платить деньги а не наоборот - экономить.

Ваши права