Показано с 1 по 4 из 4
Древовидный режим
-
05.10.2012, 08:30 #2
Я уже устал повторять, что Суд это стёб админов и модераторов над игроками. А некоторые игроки так воодушевляются этой должности что ппц, если честно, хохотать охота, ощущение, что важной персоной себя сразу считают и думают, будто смогут что-то решать. Чёрта с два, нихрена они не решают. При любом раскладе, что бы не постановил судья - будут ждать подтверждения Главы Модерации. Естественно он будет не согласен. Отсюда ещё недельку-другую будут ждать когда админ рассмотрит, на этом дело и застопорится.
Относительно самих нарушений. В какой-то степени согласен, что их надо компоновать по серьёзности, а не как сейчас. Хотя и не мне это решать. Но глупо порой выходит, когда за отборный мат можно получить час-два (при этом за тот же мат дают по совокупности, а не за каждое слово), а за приветствие по привычке каждый день несколько суток. Это правда смешно и глупо. А что такое привычка, думаю, знают все. За пару дней её не исправить, особенно если она приспосабливалась несколько лет.
А что касается самих модеров... ))) Ну... ))) Про римских молчу, мне на них в принципе плевать, да и не сталкивался особо, а вот некоторые гальские реально засиделись и совсем голову потеряли )
Но больше всего меня улыбает система набора
Последний раз редактировалось ~Demon~; 05.10.2012 в 08:48.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!