Показано с 1 по 10 из 30
Древовидный режим
-
11.10.2012, 11:20 #25Местный
Хрень какая то.. ты о чем тут Кэт? мы тут о халяве в игре... почему бы её не отменить если её создали, обломали но все же ей некоторые пользуются... и ты не путай тут не реальная жизнь... да и в реальной жизни купля продажа это адский труд а не халява...
Адский труд говоришь? уже не халява значит! А ты пробовал здесь в игре 3 месяца не вылазить с рынка, проверять каждый уровень в поисках освященки? чтобы все проверить на это уходит 3 часа, частный 20 уровней, в скупке столько же, а таких города два, рим и алезия! 3 раза в день, потому что конкуренция была большая, итого 9 часов в день, это не труд? ты в то время развлекался в боях, а кто то в монитор пялился в поисках товара. плюс ко всему чтобы нормально обнулиться, нужно капитал иметь хороший, вложить 10к тл для обнуления. кроме всего этого в последний день перед обнуления отключили эту возможность и я вообще могла остаться со всей этой освещенкой на руках, без денег, но мне повезло, рискнула - повезло, спасибо Балджу и Guerrero, помогли они мне тогда сильно.
И после этого у кого то тут язык поворачивается что то говорить о халяве? прежде чем что то говорить про то чего вам не знакомо, лучше подумать, а то у вас черное в игре это белое и наоборот.