Результаты опроса: Оставить или нет

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего не менять

26 61.90%
  • запретить договорные бои

16 38.10%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 18

Комбинированный просмотр

Местный
    Оставить как есть. Даже с учётом сливов. Потому что это, по большому счёту, недоказуемо. Бональный пример, я фул имян и не пошёл в бой, ибо задержался в другом бою, нет времени, работаю, телек смотрю, гости пришли и иногда просто в чате трещу, инет лагает или просто тупо хреновое настроение. Что теперь, обвинять в сливе клан? Ну ок, докажите что любое из утверждений выше не соответствует действительности и тогда продолжим дискуссию.

Что касается договорных боёв (что в принципе можно отнести и к сливам как к категории), а так же помощь наёмников... ну опять же это дело клана упиваться самим или тратить деньги на договоры и вызовы элитных наймов. Элитные же наймы могут соблазниться наживой обещанной, тупо помахаться и/или как доп мотивация - им не нравится клан против которого зовут, а если ещё и приплатят, так сам Бог велел.

В общем я за то что бы всё оставалось как есть, ибо по-хорошему это нельзя доказать, а элитный наёмник не должен отчитываться в принципе почему, куда и за сколько он лезет, если это не нарушает закон игры о вызове найма.

ИМХО
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права